Viking116, спасиб за отмену. Но не я первый сравнения начал, а Казгорсвет
Мясом брюхо набивают, только ХИЩНИКИ, а те кто толпой стоят и как овцы блеют, непонятно чего хотят - тех называют травоядными. именно такие и бывают - дойными коровами.
Банить КазГорСвета тогда надо. Это по его логике митингующие- стадо овец и дойные коровы
Viking116, спасиб за отмену. Но не я первый сравнения начал, а Казгорсвет
Мясом брюхо набивают, только ХИЩНИКИ, а те кто толпой стоят и как овцы блеют, непонятно чего хотят - тех называют травоядными. именно такие и бывают - дойными коровами.
Банить КазГорСвета тогда надо. Это по его логике митингующие- стадо овец и дойные коровы
Пост 4757 и пост 4758.Начал ты.Беседы про наказания прекращаем.Общаемся на нормальном человеческом языке.Кто хочет тот пойдёт,кто не хочет тот не пойдёт на митинг.Всё.Эту тему закрываем.
Но наше МВД надо разгонять. Начиная с самого верха. и ГИБДД ( как часть МВД) тоже. Вот посудите сами. Я- законопослушный гражданин. То есть с милицией общаюсь или как потерпевший, или по вопросам регистрации, разрешения на оружие и пр. Так вот, у меня "отработали" квартирку- никого не нашли. Разбили на машине жены стекло и "отработали" антирадар-никого не нашли. Вынесли стекло на моей машине (присоски увидели на лобовом)- никого не нашли. А вот по ночам тормозить и нюхать не махнул лия 100 грамм- запросто. По-моему, наши деньги (как налогоплательщиков) тратятся нашим правительством на то, чтобы нас же и прищемить. Ведь зарплату милиции платят из бюджета, который мы с Вами и пополняем.
Согласен, может я и настроен радикально. Но с этой ситуацией надо бороться. Но только ЗАКОННЫМИ методами. В том числе и митингами. Вспомните, какой кипеш подняли в Калининграде. Власти должны уважать свой народ и бояться.
Но наше МВД надо разгонять. Начиная с самого верха. и ГИБДД ( как часть МВД) тоже. Вот посудите сами. Я- законопослушный гражданин. То есть с милицией общаюсь или как потерпевший, или по вопросам регистрации, разрешения на оружие и пр. Так вот, у меня "отработали" квартирку- никого не нашли. Разбили на машине жены стекло и "отработали" антирадар-никого не нашли. Вынесли стекло на моей машине (присоски увидели на лобовом)- никого не нашли. А вот по ночам тормозить и нюхать не махнул лия 100 грамм- запросто. По-моему, наши деньги (как налогоплательщиков) тратятся нашим правительством на то, чтобы нас же и прищемить. Ведь зарплату милиции платят из бюджета, который мы с Вами и пополняем
И как ты хочешь разогнать МВД?Общаясь в свободной теме Калиновского форума?
А летнее выступление Нургалиева, обращенное к ГИБДД - это ж песня маразма и беззакония. Сел пьяным за руль- лишить прав. И не важно завел машину или нет. Но в Законе Русским по белому- управление транспортным средством, а не нахождение в салоне на водительском месте. и еще прелы от него же- не важно, есть промилле, нет промилле- лишать. То есть БЕСПРЕДЕЛ. Нет промилле-трезвый, а тебя оп-на два года пешком.
И как ты хочешь разогнать МВД?Общаясь в свободной теме Калиновского форума?
Добиваясь массовости мероприятия любыми законными путями. Чем больше придет- пусть постоять, пусть для массовки- тем сильнее это заставит задуматься лиц, осуществляющих руководство нами
За его последние сообщения про митинг.Можно общаться нормальными словами,но ни как не сравнением с падальщиками и т.д.
Кто хочет,тот пойдёт на митинг.Кто не хочет тот не пойдёт.По его словам тот кто не пойдёт тот входит в число падальщиков.Ты на митинг не идёшь,значит тоже попадаешь в этот список.
Я на митинг не пойду. Про митинги навеяло...
Петя пошёл на митинг, а Митя пошёл на петтинг. Вот такие вот политические страсти и пристрастия