Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да ладно, за 1,2 млн, там есть все. ЕСП, все датчики, двухзонный климат. И плюсом 2,5 л движок атмосферный. Клиренс правда всего 19, но мне в принципе хватит. Тоже хочу к лету на чем то остановиться, в районе 1,2 млн. Вроде с деньгами должно срастись к этому времени.
Вы чего, какой колеос ?
Это корейское говно и 2/3 своих денег не стоит.
Посмотрите на салон, попробуйте поездить, потом форумы почитайте, во что обходится содержание внедорожников французских марок.
берите ландкрузер прадо - через 3 года в сумме с расходами дешевле выйдет.
Мне нравятся корейские автомобили, без излишнего пафоса и все по делу.
Ездил просто потому, что на форуме прочитал, решил взглянуть. У нас дилер Рено загнулся старый, салон почти год не работал, а тут по местному ТВ рекламу начали гонять, решил узнать что и как. Хозяин поменялся, работают в полный рост.
Что характерно хозяйка у салонов Рено и Лада одна была, вся в убытках. У нас данные марки не особо популярны. Вот Рено продала, Ваз похоже скоро постигнет та же участь. Салоны рядом, зашел, не удержался. Скука смертная у них. Ни одного человека. четыре рыла сгрудились возле компа, ни один даже не подошел, хотя я там с женой долго лазил, впечатления восстанавливал. Раньше они только на продажах Приор жили. Много у нас джигитов, а джигит без Приоры, как цыган без коня.
Цитата:
Сообщение от Satyr
берите ландкрузер прадо - через 3 года в сумме с расходами дешевле выйдет.
Крузак тоже смотрел. Прадик голый 1,7 млн на ручке и не сказать, что там много всего. И не нужен мне такой здоровый и психологический барьер в 1,2 не могу перешагнуть. Жаба сцука душит. Очень понравился Санта Фе, почти уговорил себя на 1,4 млн, но оказалось там даже ЕСП нет, нужно еще сотку накинуть. Решил ну его нах. Лучше ix-35, там уже будут все плюшки. Хотя время есть, пока окончательно не решил. подожду нового Кашкая и Ихтрейл.
Что странно во всех Рено, салон реально воняет, даже в Колеосе за 1,2 млн. Что характерно в Дастере меньше, может просто потому, что по нему больше лазают и дверьми хлопают.
тоже вчера облазил все рено, не припомню не каких запахов. Возможно не обратил внимания, значит не фенолит как в наших, новых.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Да ладно, за 1,2 млн, там есть все. ЕСП, все датчики, двухзонный климат.
цук, заработал на выключенной машине, вентилятор закрутился, не знал как вырубить, с трудом увидел кнопку OFF.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г