Это наверное от того, что при взгляде на Гранту глаз видит знакомую до боли центральную часть кузова Калины с родными дверями и соответственно прилепленые корму и передок. Вот если бы хотя бы видоизменили двери, тогда бы и машина воспринималась совсем по другому. Человек никогда не видевший Калину (если конечно такие есть) и Гранту воспинимать будет по другому.
При з/п 12 т.р. вообще покупка машины проблематично выглядит.
Меня еще смущает дизайн задней форточки, ее наличие это несомненный плюс с сравнении с логанами и шансами, но количесвто черной шелкографии просто убило
GeSHaN, Честно скажу так и не понял, хотел специально посмотреть но в суматохе удалось только мельком глянуть и показалось что бампер цельный был.. Хотя выштамповка есть под них..
а как же отверстие под заглушкой, не специальное ли это отверстие для демонтажа этой самой заглушки? Думаю под этой заглушкой должны находиться посадочные крепления под ПТФ, во всяком случае хотелось бы в это верить. ))
а как же отверстие под заглушкой, не специальное ли это отверстие для демонтажа этой самой заглушки? Думаю под этой заглушкой должны находиться посадочные крепления под ПТФ, во всяком случае хотелось бы в это верить. ))
Хотелось бы в это верить, что крепления под ПТФ имеются, а вот это отверстие скорее всего для регулировки ПТФ,как сейчас на Калинах(люксах).ИМХО.