об аренах: с другом год назад решили погняться на московской трассе. камеру позно заметили. скорость была 150 минимум. шли друг за другом. жопа к морде. в итоге мне превышение на 30 км, а ему на на 20 км..
и мало какой радар-детектер спасет на скорости более 150 км. с шоу-ми 530 успеваю только снизить скорось до 110км. так что все равно штраф,но меньший. но на ровной местности - можно и успеть снизить до 90
Я бы даже сказал, что это крайне опасный минус!
Цитата:
Сообщение от Seven677
gnomon, Насколько я правильно понимаю,лишить могут тока когда ДПСник лично остановил за нарушение,а так,на фото ,которое они присылают,лица водителя не видно и лишения по идее быть не может.
Именно так.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
и меня коснулось. спидометр периодически стал подать на ноль. пробег машынки - нет еще и 8000. е-газ. снял датчик, оказался приоровский: 2170-3843010-02. налипшая металлическая стружка была. контакты чистые. удаление стружки не помогло. сегодня куплю новый и буду менять. здесь - http://www.ae.ru/production/11/produkcija.html хорошо видно, что у калиновских и приоровских разные роторы.