Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
До Екатеринбурга доехал ничего не потеряв на Астре по федералкам.
СПб-Мск (М10) (дорога идеальна)
А108 (БМК) - дорога идеальна, но узка и перегружена, но асфальт - как стекло.
Мск - Уфа (М7) (дорога очень хороша где-то на 4 из 5, понятно что местами ремонты, местами где-то надо чуть сбросить, но в целом на 90-100 едешь на круизе с комфортом)
Надо было через Костромскую/Ивановскую область а там уже на Нижний.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
ну и надо бы Вам в Волгоград прокатнуться
Им вроде дали денег к ЧМ, в августе много было отремонтировано дорог в городе. Хотя сама М6 кучу впечатлений доставит)))
1. Москва - Нижний - Чебоксары - Й-ола - Котельнич - Киров
2. Москва - Нижний - Шахунья - Советск - Киров (вариант 2' - вместо Советска через Котельнич)
3. Москва - Ярославль - Кострома - Шарья - Киров.
Самая долгая, но хорошая - вариант №1. Самая плохая, но короткая - вариант №3. Но все три дороги проезжаемы на любой пузотерке, просто где-то надо скорость сбросить. Есть еще внутриоьбластные дороги адского качества, но... Все, у кого есть деньги в Кирове, пересаживаются на иномарки. У кого денег меньше - берут Весты и ХРеи. Так что, видимо, дороги вполне себе.
В общем и целом - если голова на плечах есть, то Патриот в повседневной жизни, даже в Кирове, не нужен.
Им вроде дали денег к ЧМ, в августе много было отремонтировано дорог в городе.
до него еще доехать надо. И ключевое все-таки
Цитата:
Сообщение от Atei
дали денег к ЧМ,
Цитата:
Сообщение от frei
Все, у кого есть деньги в Кирове, пересаживаются на иномарки. У кого денег меньше - берут Весты и ХРеи.
качество дорог я думаю не сильно влияет на их выбор.
Цитата:
Сообщение от frei
все три дороги проезжаемы на любой пузотерке, просто где-то надо скорость сбросить.
я на пежо тоже и по лесовозным и по прочим внедорожным дорогам проезжал, там бампером упрешься, там порог замнешь, там чуть подтолкнешь, но все-таки проедешь, но это ж не значит что все дороги такими должны быть. Есть определенные ГОСТЫ для определенных категорий дорог, хотя бы уж им соответствовали, хоть они и устарели.
Я вчера голову выключил и пришлось лопату расчехлять. Ездил к знакомому, он живет на краю поля, летом там дорога короткая есть а сейчас задуло все. Я поехал через поле, интересно же по буксовать. Еду еду на полном приводе снега сантиметров 20-25 , а потом как к его дому подъезжать там яма (летом там грязь и колея бывает).и видно что буксовал кто-то в сугробе ветки лежат снегом припорошенные. Надо было мне по чужому следу проехать, но я решил чуть правее взять. Во общем провалился по самые пороги. Включил пониженную, попробовал в раскачку,не получается, раскачка есть сантиметров по 5. Вылез спустил колёса на глаз ( выкрутил золотник как начало свистеть закрутил обратно) как потом оказалась давление стравил до 1 атмосферы можно было ещё. Попробовал ещё раскачать, качается чуть больше но маловато. Не стал мучить сцепление взял лопату, откапал около каждого колеса на ширину штыка лопаты. И всё машина как ни в чём не бывало легко тронулась назад и спокойно поехала вперёд.Причём выехал уже мой знакомый, который в первый раз сел за руль патриота (попросил у меня прокатиться). "Вот это танк !"- сказал он когда выехал.
На всё потрачено минут 10 не больше, а эмоций через край.Патриот реально как игрушка для взрослого.
А у рестайла 2017 наверное пришлось бы еще под баком откапывать лопатой.
А может и не пришлось может блокировка сотворила чудеса.Скоро узнаем, когда начнут отписываться обладатели обновленных версий.