Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну и когда ты её запустил с брелка, то что будет со штатным мафоном
Во первых не с брелока а с телефона)
Во вторых: Правильный ответ - ничего.
При активации а/з сигналкой происходит только запуск ДВС (и индикации аварийкой). Мафун включается только от кнопки вкл/выкл на консоли управления (выкл при выключением зажигания через 3с). Наличие работающего зажигания мафун не активирует (что в общем то логично)
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Включить радиоприемник можно одним из способов:
кратковременно нажать на кнопку (позиция 1);
кратковременно нажать на ручку энкодера (позиция 7).
Выключить магнитолу Весты можно:
нажатием на кнопку (позиция 1);
автоматическое выключение при выключении АСС или зажигания.
Цитата:
Сообщение от udaff34
И нахрена ты её тыкаешь постоянно?
А ты против? Ок не буду больше ее тыкать)) В следующий раз обязательно тебя, змеюку, спрошу что мне делать ( точно нЕт! =))
Цитата:
Сообщение от udaff34
Ну у меня было с собой одно реле и чет такой огород не охота городить. Провода на бачке в гофре за изолированы, нужно резать и герметичность нарушать.
Ну вот а я думал что ларгус - это история не про колхоз =)
Оказывается - надо все таки своими ручонками в него лезть и допиливать - эка незадача да? ВАЗовские корни и тут проростают из всех щелей =)
Да ничего там колхозить не нужно. Просто кого чего то сильно напрягает он на любой машине начнет чего нибудь допиливать. Меня совсем не парит, ничего никогда не допиливал и не собираюсь.
Правильно, нечего в него русскими кривыми ручонками лезть, он и так идеален)
Ну идеален, не идеален а за свою цену и такого объема вполне сгодится. А колхозить и улучшать здесь каждый сам себе решает. Мне на ТО у дилера предлагали чипануть его, я отказался по мне и так нормально едет для такого "чемодана", если всё устраивает для чего лишние деньги туда пихать?!
p.s. да немного забыл, про парктронник я уже сказал, что не ставили когда я брал, потом ставить стали, то же самое и с салоным фильтром, не было его когда брал Гуся, на ТО дилер заглушку срезал и поставил.
Последний раз редактировалось basmach; 04.06.2019 в 12:41..
basmach, испортил совсем гуся) надо было отказываться - румыны умнее криворуких русских))))
а перепрошить и снять душашую евро5- было-б дело. педальку не стал-бы давить. в полпедали ехала-бы.
. Мафун включается только от кнопки вкл/выкл на консоли управления
Я его не отключал, на заглушенном автомобиле он сам выключался, как включиш зажигание- включался. Странно, оказывается зажигание влияет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ну вот а я думал что ларгус - это история не про колхоз =)
Оказывается - надо все таки своими ручонками в него лезть и допиливать - эка незадача да? ВАЗовские корни и тут проростают из всех щелей =)
Ну так если производитель хочет прибыль только получать и не модернизирует автомобиль, приходится допиливать владельцам
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Офигеть) И эти люди еще ругают вестоводов а сами занимаются тем же!!???
Тут разница есть, веставоды устраняют неисправность на новой машине- замена стоек на не стучащие, колхоз с топливной системой, чтобы не дергался двигатель и пр. А на гусе лёгкий тюнинг- чтобы лампочки сами загорелись, на АвтоВАЗе ума для этого не хватает. Да даже на вестах и грантах дхо через одно место подключили, как гаражные ленивцы- тупо от зажигания