С этим сложнее. Я сдавал все 3 экзамена в один день, а сейчас город отдельно. Завта её машину в ремонт ставят, поэтому недели через 2 только.
Да раньше все за 1 день, ну как, сначала внутренний, а потом, через недельку в ГИБДД, у нас так было)
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
у нас вообще на следующий этап можно записываться только после результата по предыдущему, так что в один день только что то одно сдашь
Так щас новые правила утвердили, там 3 ступени и переход на следующую возможен только после успешной сдави предыдущей, поэтому за 1 день щас уже никак не сдать...
Ага, причем на теорию и площадку очереди нет, можно после теории на след день сдавать, а на город очередь почти за месяц... три раза город не сдал и по новой на теорию и площадку, потому как три месяца прошли уже... и город у нас очень сложно сдать..
У нас таких сложностей нет, хоть и жиыём все в ЦФО. Вторник и четверг за её школой закрепленны. Если бы авто на ремонт не встала завтра, то во вторник бы в город.
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
Так надо готовиться по ГАИшным.. моя в тырнете билеты решала всегда
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
Плохо, конечно... обычно у девушек с теорией проблем не бывает
Она в тырнете новые и учила. Скачать их даже у автошколы не получилось, а в них всё в кучу. И грузовики и автобусы + другая медицина и административка. Вот у неё в голове чёрте что и началось.
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
Малчу-малчу )
Это не про тебя а про неё ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Да раньше все за 1 день, ну как, сначала внутренний, а потом, через недельку в ГИБДД, у нас так было)
Меня через день после сдачи внутреннего в ГАИ выперли. Я из 80 вопросов всего одну ошибку сделал.