Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Доброй всем пятницы! Персональнободрого краба каждому в лапу!
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
прикол в том что электронный градусник показывает одну Т в доме! +25!!!
Так градусник китайский видать! Я как то разобрал антенный усилитель китайский. Принесли в ремонт, типа не работает. Открыл. Так мы до сих пор ржём, вспоминая увиденное - там в коробочке стоял малюсенький трансформатор, со вторичной обмотки запитан светодиод через резистор. И два ВЧ антенных разъёма соединённых перемычкой, которая сделана петелькой вокруг трансформатора. Всё!
И ничего с ней не случится.
Я как то разобрал антенный усилитель китайский. Принесли в ремонт, типа не работает. Открыл. Так мы до сих пор ржём, вспоминая увиденное - там в коробочке стоял малюсенький трансформатор, со вторичной обмотки запитан светодиод через резистор. И два ВЧ антенных разъёма соединённых перемычкой, которая сделана петелькой вокруг трансформатора. Всё!
Так же собран улучшатель работы генератора, который в прикуриватель втыкается. Там светодиод через резистор припаян и все!
по синусоиде, если придать колебания системе)))))))))))))
Доброго утра всем)
на улице жара и солнце, день чудесный!
Дети дрыхнут! Нет минут прелестней! =)))
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
магнитный ионизатор топлива
какими вы тут умными словами кидаетесь)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Каждый организм индивидуален и сам решает сколько ему достаточно для отдыха.
так то оно так, а ещё к старости спать начинаешь всё меньше и меньше, как буд-то организм пытается компенсировать ранее заспанное время) у меня все бабушки так маются. Часа 2-3 и привет