=coyote=,ты знаешь я со всеми своими разговаривала, кстати кошка может запомнить до 300слов и предложений (была передача по телеку) Конечно они досконально не понимают смысл, но они чутко улавливают интонацию и запоминают что и к какому действию им это говорят. Могу точно подтвердить, что стоило мне только сказать и даже потом не брать газету, а просто сказать "а кому газеточкой по морде????" быстренько все действия что когти почесать в неположенном месте или ещё что-нить, так сразу понимали, что лучше этого не делать.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
=coyote=,ты знаешь я со всеми своими разговаривала, кстати кошка может запомнить до 300слов и предложений (была передача по телеку) Конечно они досконально не понимают смысл, но они чутко улавливают интонацию и запоминают что и к какому действию им это говорят. Могу точно подтвердить, что стоило мне только сказать и даже потом не брать газету, а просто сказать "а кому газеточкой по морде????" быстренько все действия что когти почесать в неположенном месте или ещё что-нить, так сразу понимали, что лучше этого не делать.
подтверждаю правоту написаного
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
)))) я ей передам сегодня.
вообще когда я ей что-то говорю, она меня всегда внимательно слушает (например, "Нельзя Кешу кушать!!!"), но делает все равно по своему)))
может потому что она еще маленькая?