Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 15:34   #46051
Самарская ячейка

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для 2garin с помощью ICQ
Re: Флудилка 2

Tigrena, Приветик.
Старый 16.03.2011, 15:34   #46052
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Tigrena,Ой подожди чуток!!!! После годика только будешь успевать фоткать.они грудничками не очень любят, что-то им не нравися

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 16.03.2011, 15:36   #46053
Старожил

Автомобиль: велосипед
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 19 =coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для =coyote= с помощью ICQ Отправить сообщение для =coyote= с помощью Skype™

евгений564, поздравляю!!!
Старый 16.03.2011, 15:37   #46054
Старожил

Вес репутации: 19 =coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для =coyote= с помощью ICQ Отправить сообщение для =coyote= с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Кстати как котёнок не блудит больше?
да пока вроде на стол не лезет... но дурындя еще та
Старый 16.03.2011, 15:39   #46055
Клавиатурный мастер

Автомобиль: nissan x-trail t30
Изображений: 5
Вес репутации: 35 евгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для евгений564 с помощью ICQ

всем спасибо, теперь полько диплом в июне защитить, и с учебой покончено

евгений564 вне форума   Вверх
Старый 16.03.2011, 15:41   #46056
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

евгений564, Молоток!
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 16.03.2011, 15:45   #46057
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

=coyote=,ты знаешь я со всеми своими разговаривала, кстати кошка может запомнить до 300слов и предложений (была передача по телеку) Конечно они досконально не понимают смысл, но они чутко улавливают интонацию и запоминают что и к какому действию им это говорят. Могу точно подтвердить, что стоило мне только сказать и даже потом не брать газету, а просто сказать "а кому газеточкой по морде????" быстренько все действия что когти почесать в неположенном месте или ещё что-нить, так сразу понимали, что лучше этого не делать.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 16.03.2011, 15:54   #46058
Ветеран АвтоВАЗа

Автомобиль: 11184 GTI
Изображений: 23
Вес репутации: 28 048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
=coyote=,ты знаешь я со всеми своими разговаривала, кстати кошка может запомнить до 300слов и предложений (была передача по телеку) Конечно они досконально не понимают смысл, но они чутко улавливают интонацию и запоминают что и к какому действию им это говорят. Могу точно подтвердить, что стоило мне только сказать и даже потом не брать газету, а просто сказать "а кому газеточкой по морде????" быстренько все действия что когти почесать в неположенном месте или ещё что-нить, так сразу понимали, что лучше этого не делать.
подтверждаю правоту написаного

Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
048Серёга вне форума   Вверх
Старый 16.03.2011, 15:56   #46059
Старожил

)))) я ей передам сегодня.
вообще когда я ей что-то говорю, она меня всегда внимательно слушает (например, "Нельзя Кешу кушать!!!"), но делает все равно по своему)))
может потому что она еще маленькая?
Старый 16.03.2011, 15:57   #46060
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

=coyote=, Кеша просто аппетитно выглядит Инстинкт охотника никто не отменял у кошек.
Андрюшка вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе