Dim4iK)), Мне до работы 20мин пешком. Потеплей одеваюсь и на 11номере, пока двигаюсь тепло, а машина без попогреек, вот от сюда и сопли.
В армии (Омск) до -45, и не замерзал, постоянно бегом передвигались))))
А я родом от туда!!! 23 года жил там, если под 40 гр ,то это как здесь 20, влажный климат здесь!
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
Мне до работы 20мин пешком. Потеплей одеваюсь и на 11номере, пока двигаюсь тепло, а машина без попогреек, вот от сюда и сопли.
Макс, привет! А мну сегодня за город подрабатывать, да и так до работы 18 км. Аккум хоть и новый, а при -17 всё равно не резво схватывает, а сегодня ещё морознее.
А попогрейки штатной тоже нет - я "Емелю" прикупила со спинкой, очень помогает)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Ну у меня тоже попогреек нет, однако ж в машине все же как то получше, чем пешком)) Может за лето прикуплю и сделаю к зиме попогревы) Вообще планов много конечно по машине) Посмотрим что реализую...
Если хочешь победить весь мир, победи самого себя.
А я вот думаю как приладить с кнопки как в люксах, но это будет летом))))
Готовь попогрейки летом, а кондюк зимой))) с кнопками лучше, конечно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
тоже попогреек нет, однако ж в машине все же как то получше, чем пешком))
Было дело, подрабатывала в храме (пела в хоре). Мне до него тоже 20 минут пешком было, да ещё к 8-ми утра - из двора выкорячиваться, по пробкам потом. Доезжала, правда, минут за 5, если пользовалась машинкой в непогодь. А зимой её ещё и прогревать, и чистить...так что подумаешь иной раз. Да и сначала в машинке тоже холодно - пока нагреется, за это время и дойдёшь))) а вот если работа не в пределах досягаемости 11-го номера, то однозначно, на машинке удобней)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)