Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем доброутра субботнего! У нас обещают +33, дома уже сейчас 31 на сквозняке.. Рыбы не сварилось бы в аквариуме.. ))
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Щас пойду тормозные диски менять.
Я купил ГРМ Гатес в упаковке Лада, но чот не прет меня в такую жару заниматься с авто, ездил этот ГРМ 10 лет и ещё недельку проездит (надеюсь))). В отпуск пойду - поменяю.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, скоко можно, я уже менял 15 тыкм назад. Она скоропостижно развалилась практически на 60 тыкм. Как-то ездила-ездила без намеков на плохое здоровье, а потом авто простояло неделю, не было меня в городе, я завел, проехал по городу буквально 5 км, к гаражу приехал, чую воняет горячим антифризом, а тут и звуки подоспели )) Как выяснилось, это были звуки даже не помпы, а ремня, съехавшего наружу и трущегося везде где можно. Разобрал, ужаснулся, больше не заводил до замены )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, не скажи. Не было же до простоя ни запаха, ни лишних звуков, я же не глухой. А тут сразу и навсегда.. Уплотнение - в течку, подшипник - болтается во все стороны..
(c) Стругацкие
Это да. Все же простой внес имхо какую-то свою лепту в произошедшее. Может, уплотнение "приклеилось" и разрушилось сразу при пуске, ХЗ. Подшипник, конечно, за 5 км не успел бы износиться, даже с текущим в него антифризом, но ранее я его не слышал, хотя при разборе он оказался в печальном состоянии. Саму помпу не разбирал, просто выкинул, неинтересно.
(c) Стругацкие