Идём на Восток, снимаешь бампер ни самой простой способ, я хотел установить между бампером и радиатором или около воздушного фильтра, но не знаю как с проводкой поступить?
Сергей8573, если машина с кондишеном, то там спереди внизу места мало... ставь под фары... там и болт есть, на который кронштейн закрепить хорошо получается... и бампер снимать не надо... всего-то снять колеса, передние части локеров и все... правда еще надо нижнюю решетку снять, чтоб фишку со штатного скинуть и к ней прицепиться...
Сергей8573, Я под капотом ставил, правда пришлось две дырки в рамке просверлить. Дополнительная релюшка не нужна, поскольку в монтажном блоке есть штатная и ее на волговские сигналы вполне хватает
больше скажу- родная релюха тянет и компрессор (дудку) так что релюха не нужна!!