Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 18.12.2009, 18:01   #4601
Втянувшийся

Изображений: 5
Вес репутации: 17 BIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: не срабатывание замка двери водителя по ключу.

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
может, кто из специалистов поможет..

у меня часто (почти всегда) не закрывается водительская дверь с кнопки постановки на охрану с ключа, причем из салона, если жать кнопку на ручке двери - она срабатывает всегда. открывается тоже всегда исправно.
выходит, моторчик исправен и скорей всего проблема в проводке который от сигналки идет и подает команду на закрытие двери.
где проверить контакты можно?
я просто думаю это вылечится сложнейшей процедурой размыкания замыкания разъема
У меня тоже самое, когда закроешься кнопкой на подлокотнике,а выйдешь просто открыв дверь ручкой.Попробуй закрыться и открытсья кнопкой на подлокотнике, а уж потом выходи.Такая тема есть в вопросах электрики.Там говорят устраняется заменой эл. блока.Мне на СТО сказали так и надо. И что-то не у кого проверить. У меня сигналка штатная.
Старый 19.12.2009, 14:21   #4602
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Северянин-АВТОВАЗ

Новый сайт Северянин-Авто: http://www.sever-car.ru/ Побывал там, все попрежнему, без работы не стоят, просто теперь это крупный автосервис по ремонту не только ВАЗ, но и иномарок.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 24.12.2009, 19:02   #4603
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Был вчера в ростокино-лада.Приехал где-то в 11 часов, машину загнали в бокс в 14 часов. .Уехал оттуда в 21 часу(20-40). Сервис ничего особенного в нем нет, единственное есть комната отдыха. А работы которые выполнялись можно провести за гараздо меньшее время. Да и всеравно с чем я обращался,до конца не устранили.Рулевая рейка постукивает, но меньше, управление отопителем поправили, но неокончательно(перед выездом из центра всё было в норме,а сейчас опять начало подувать в ноги). Сделал выводы, что никто лучше не сделает,чем ты сам.(При чем этот вывод уже сделан давно).
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 10:19   #4604
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от NEKTO&Ashi Посмотреть сообщение
Сделал выводы, что никто лучше не сделает,чем ты сам.(При чем этот вывод уже сделан давно).
Ага, особенно если на улице -25 и нет теплого гаража.
Rubkin вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 11:58   #4605
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гараж всегда найдется. Друзей и знакомых много, да и у самого гараж есть и отопление есть в нем. А зимы у нас не круглый год,как вы знаете.Так что всё на сервисы по мелочам не обращаюсь! (т.е. никогда).
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 18:59   #4606
Новичок

Автомобиль: Калина 11184
Вес репутации: 17 Kepheer не успел проявить себя
Re: предстоит первое то в самаре

Что вы все Ладагам да Ладагам? Был я там по совету - приехал и увидел мелкий сервисок такой. всех работ по то1 мне не провели. Залили замки и петли дверей вдшкой, после чего прямо по дороге обратно услышал скрежет петель дверных. По сути там только масло могут менять и все... Если че посерьезнее у вас найдут, например утечку масла из двигла, то ничего просто зделать не смогут. У меня рейка гркмела, например. Я об этом сказал и мне культурно сказали, что все в порядке, а в самара-лада поменяли без разговором. Мелкий сервисок и все тут....
Kepheer вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 19:16   #4607
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 20
Вес репутации: 18 ALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном пути
Re: предстоит первое то в самаре

Цитата:
Сообщение от Kepheer Посмотреть сообщение
Что вы все Ладагам да Ладагам? Был я там по совету - приехал и увидел мелкий сервисок такой. всех работ по то1 мне не провели. Залили замки и петли дверей вдшкой, после чего прямо по дороге обратно услышал скрежет петель дверных. По сути там только масло могут менять и все... Если че посерьезнее у вас найдут, например утечку масла из двигла, то ничего просто зделать не смогут. У меня рейка гркмела, например. Я об этом сказал и мне культурно сказали, что все в порядке, а в самара-лада поменяли без разговором. Мелкий сервисок и все тут....
Главное не какой он размером, а как там делают! Сегодня проходил в Ладагам ТО-2, мне всё сделали! а в Самаре-Лада мне сорвали резьбу в ступице и на самом болте, когда прикручивали колеса (мастер из Ладагам сегодня устранял эту проблему)! и на жалобу про рейку, в Самара-Лада мне сказали что всё в порядке!

1,6 V8, обвесы "NIKA"
ALEX-163 вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 12:20   #4608
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина 11184
Вес репутации: 16 maksyana не успел проявить себя

северянин уже не официальные дилеры автоваза, и по гарантии ничего не делают, тока что звонил
maksyana вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 12:49   #4609
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

И арматурщики там криворукие, стекло в Калине заменить не могут, не советывал бы с ними связыватся.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 14:55   #4610
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина 11184
Вес репутации: 16 maksyana не успел проявить себя

сколько стоит TO 2 у вАс пройти?
maksyana вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5