Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А у меня окна боковые стали в мороз замерзать ((( Не видно нихрена ... Что делать ??? Салонный фильтр свежий. Правда когда в салоне 1-2 чел. , то всё норм. А когда 5чел. , то окна затягивает (((
Может плёнку Атермальную поклеить ??? У меня тонированный зад обмерзает гораздо меньше ...
Я пробовал ... Сейчас потеплело , и всё стало нормально . Проблемы начинаются при -20 и 5 пассажиров !
Наверное плёнку поклею , надеюсь - будет лучше )))
Anton811, Может что-то с вентиляцией? А вторая печка есть?
Добавлено через 8 минут
А у меня разбились нижние втулки передних амортизаторов. Пробег 47000 км.Не смотря на то что болты затянуты на мертво.
Выявил по легкому стуку когда дёргаешь рулём. Хотел поставить втулки от буханки (в гараже нашёл связку) а они не подходят.
А у меня разбились нижние втулки передних амортизаторов. Пробег 47000 км.Не смотря на то что болты затянуты на мертво. Выявил по легкому стуку когда дёргаешь рулём. Хотел поставить втулки от буханки (в гараже нашёл связку) а они не подходят.
А точно втулки? У меня постукивал шар, который рулевой кардан держит в моторном щите.
Ну вот, а некоторые тут истерили "Как обгонять, как обгонять". Дром еще делал заезды с Прадо 150л.с., разгонялись ноздря в ноздрю. Причем их Патр был непрошитый и без хабов.
Надо было через Костромскую/Ивановскую область а там уже на Нижний.
т.е. специально придумать себе проблем там где можно ехать на круизе слушая музыку? Ну на любителя... Впрочем, если кто-то сам ищет себе проблем на пятую точку - это его выбор.
Я привёл маршрут, которым я проехал до Урала без всяких проблем на обычном городском авто.
Точно. Вчера откручивал смотрел, раздолбило резинки металлическая втулка внутри болтается. У меня давно постукивало на серьёзных кочках, не мог найти источник шума, думал туманки об бампер стучат. А недавно залез под машину и дернул за амортизатор, а он болтается с характерным стуком. Ерунда починю как втулки новые куплю.