Парни, знакомый хочет калину брать. Нашел подходящий вариант в Мике. Кто что может сказать плохого/хорошего про Мику? Или есть смысл съездить в Тлт? Заранее спасибо.
Парни, знакомый хочет калину брать. Нашел подходящий вариант в Мике. Кто что может сказать плохого/хорошего про Мику? Или есть смысл съездить в Тлт? Заранее спасибо.
Мика - Мотор делится на 3 цеха. Автосалон, автосервис и производственный участок. Автосалон привозит автомобили и комплектующие. При автосалоне есть магазин. Он и торгует ими. Так что у кого сложилось предвзятое отношение к автосервису на Мике, то магазин к сервису отношение не имеет. В приобретении автомобиля я считаю не важно, где ты берешь его, а важно как ты его примешь у продавца...
Вчера за 300 руб. узнал, что датчик ТОВоздуха у меня был исправен. 200 руб. новый датчик + замена в МИКЕ 100 руб. Мог бы и сам конечно заменить, но отвернуть 2 болта снизу без подъёмника никак. В мороз короче он работает, как положено, чуть ближе к 0, брешет...
Bari, да можно)) а ты не знал? только я где то читала что и без тонировки стекло задерживает сколь то света.. может нет такой пленки, которая пропускала бы более 70% света..
Bari, да можно)) а ты не знал? только я где то читала что и без тонировки стекло задерживает сколь то света.. может нет такой пленки, которая пропускала бы более 70% света..
Где провериться можно? У нас то они зеленые...
Добавлено через 12 минут
Из всех парней одна Ксенька ответила...