Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Поговаривают, что в центральной полосе температура упадёт на 20 градусов. Кому там жарко было?
По мне +25 самый комфорт.
Добавлено через 4 минуты
Я понимаю, что лето у нас короткое, ну почему нет нормального лета, а вновь температурные качели или дождь и +15, или +35 и палящее солнце с отсутствием осадков. В субботу было около +35, много птиц, особенно голубей мёртвых стало валяться прямо на асфальте, они от жары даже людей перестали бояться.
Всем - летнего добродня! К сожалению - пока с работы ( Недельку осталось до отпуска на 2 недели. Жара стоит, вчера ехал с рыбалки - уже в 10 утра градусник в авто показывал +32 за бортом. Без кондея я б наверно помер ) Так-то можно бы и просто окна открыть, но нельзя было - дорога километров 10 по грунтовке, весьма популярной, так что постоянно пыль стоит столбом от проезжающих авто, временами аж дорогу плохо видно. Заслонку закрыл на рециркуляцию, так выжил )) Затрудняюсь сказать как ехали на этот пруд авто, явно не имеющие кондея (а они были). Может мучились с закрытыми окнами (но в +32-34 это сильно стремно..), может ловили окно в пыльной буре, может просто открыли окна и забили на пыль - ХЗ..Но с открытыми окнами через 10 км приедешь шахтером из забоя вместе с салоном авто )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие