Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
tatarin_848, Навряд ли с кондея на новой машине будет вонять.Mamamia, Может все таки что-то, или кто-то в воздуховодах. Не мешало бы и фильтр проверить, при включении рециркуляции запах ослабевает?
Ответ: Тест АвтоРевю на коррозионную стойкость кузовов. Калина - супер!
А вообще у "крыжовника" добротный достаточно крепкий кузов... Разговаривал с кузовщиком он сказал что за те 5 лет что выпускается калина, ни разу ему не приходилось варить крабиков и т.д.
Началась дождливая пора и щетки стали вновь действовать на нервы. Как избавиться от скрипа? Кто-то вроде гнул поводки. Подскажите пожалуйста что и куда гнуть, а то я согнул, а выяснилось, что не так.
Если есть фотки, то вообще шикарно будет.
А я вообще ее не снимаю, один раз наклеил и навсегда. Наклеил изнутри, обогревателю ничего не будет. На всех машинах у меня так было, ведь у нас на шипах ездят 6 месяцев - с ноября по апрель. Наказывают у нас за отсутствие наклейки, если на шипах. А если наклейка есть, а ездишь без шипов - это нарушением не является. У нас все так ездят, круглый год с наклейкой.
Была проблема. Вчера подогнул поводки, как рукой сняло. Работая на скручивание добился того чтобы щётка прилегала к стеклу перпендикулярно.Ничего сложного, но реально помогло.