Кстати насчёт массовости народа,вот зайди:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=31218
Почитай,подумай.Там будет ещё больше людей. Возможно массово поднимутся под песню безумству храбрых...
Вообще интересно с тобой беседовать:то ты МВД хочешь снести,то чуть ли не защищаешь ихЗнаешь:это всё показное.Игра на публику.Именно поэтому все лозунги по поводу беспредела некоторых органов власти,и пишутся в виртуальном мире.Всё это попахивает провокацией
Последний раз редактировалось Viking116; 10.03.2010 в 14:39..
не, чувак, я не провокатор. Просто я отдаю отчет, что когда "весь мир насилья мы разрушим", придет пора "мы наш, мы новый мир построим". При этом необходимо взять из "мира насилья" положительные моменты. Но чем реформировать гнилые системы-проще снести и заново построить.
не, чувак, я не провокатор. Просто я отдаю отчет, что когда "весь мир насилья мы разрушим", придет пора "мы наш, мы новый мир построим". При этом необходимо взять из "мира насилья" положительные моменты. Но чем реформировать гнилые системы-проще снести и заново построить.
Удачи тебе!!!Особенно в разрушении мира насилья!!!
"весь мир насилья мы разрушим", придет пора "мы наш, мы новый мир построим".
Пропустил - "до основания, а затем". Ты предлагаешь снести до основания существующую ныне систему госвласти?
Из чего ты будешь строить новый мир? Кто будет строить новый мир? Куда денутся те, кто жил в старом мире? Что именно из лучшего надо оставить в новом мире?
Есть еще и другие вопросы... пока жду ответы на эти.