привет! Поздравляю! Боюсь способ поддерживать цвет чистым только один - мойка!
Цитата:
Сообщение от Танюша
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!! в список внесла, а вот на темной машине грязь видна даже малюсенькая, поэтому либо частая мойка или мойка с воском..я кстати её практикую весной и осенью грязь не так липнет- скатывается и машинка долгое время чистенькая...
Спасибо). Придётся в лето купить нормальный кёрхер. Учитывая мою загонку по езде на чистой машине окупится быстро...
Ты когда уже приедешь к нам весну вызывать! Своими силами не справляемся, зима одолевает!
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
Так я и говорю, Танюши не хватает, чтоб ... устроить!
Самую горячую зажигалочку нашли?
Алён, хотела сегодня, но без меня оказывается здесь у нас все помёрли...поэтому на этой недели точно уже не приеду...
так что терпите до следующей недельки...кстати посмотрела сча погодку...ребята там жесткач жутчайший - снежок будет валить до среды ...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Алён, хотела сегодня, но без меня оказывается здесь у нас все помёрли...поэтому на этой недели точно уже не приеду... так что терпите до следующей недельки...кстати посмотрела сча погодку...ребята там жесткач жутчайший - снежок будет валить до среды ...
видимо потому что ты до среды к нам не приедешь)))