Сегодня на Офицерской, недалеко от ГСК "Пламя" засек седан 'слива' со спойлером. номера не видел. Тонировку не расмотрел. Есть два варианта - либо Джонни Великий, либо BoSS.
Вчера примерно в 18.00 на парковке у Космопорта была замечена машина Skima минут через 20 спустя мне на встречу по карла марка пролетела калина сидан слива гос. номер к902вв 163 регион
сегодня в районе 15:40 меня обогнал с права по комсамольской перед победой коллега в списках не нашел , ближе к пяти возле капитала на б-р мимо проехала светлая калина хечбек номера не увидел, а через 2 минуты мимо проехала Мечта. Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Сегодня на Офицерской, недалеко от ГСК "Пламя" засек седан 'слива' со спойлером. номера не видел. Тонировку не расмотрел. Есть два варианта - либо Джонни Великий, либо BoSS.
сегодня, точнея вчера, на поворе на газа наполнит. засек клубную наклейку, пришлось втопить ели догнал ( мои клиенты были в шоке))) ) подкрался на светофоре Роснефть, щелкнул объехал пересигналились и разъехались. Денис-тольятти привет!!!!!!!!!
Опасненько потом ты ехал....почти до самого кольца...