сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Всем привет. Смотрю в Ярославской ветке полная тишина по поводу встречи. Не желают наверное нас видеть.
Цитата:
Сообщение от mixaneo
А есть кому на нас смотреть?
Похоже у нас и друг друга видеть не хотят
Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik
Николай один не справится, хотя я ему предлагал помощь в организации мероприятия.
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
я вообщем так че думаю, 22-е не отменять и всеже либо в Ярик сорваться, по списку все раскидать на экипажи либо в Ярике в магаз толпой завалится, если же совсем не вариант, то предлагаю Иваново) а если покататься охото, то Welcome в 52 ))))
Да провиантом нет проблем никаких, я и сам все смог бы купить. ну решили бы только с мангалом, шампурами и т.д.
Обидно просто, что даже советом то никто не поможет. Сложного то ничего нет: встретить кого надо, проводить до центра города в одно-два места, чтоб гости посмотрели, и на природу. Но... тишина полная... хотя сейчас посмотрел, сегодня 10 человек с Ярославля на форум заходили, но видно тема неинтересна...
Ниkолай, не расстраивайся!
у меня таки все равно желание есть до Ярика скататься, хотят таки местные или нет)))))
всем привет)
ближайшую неделю тут буду, если кто рядом, то вэлкам! 56.602264,42.408428
эх уехать бы снова туда с балахны на нем http://mugreevo.ru/index/karta/0-58
конкретно буду в рабочем поселке номер 2, где увы осталось 3 дома- 2 семьи(((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 26.05.2013 в 04:52..
Я год назад ездил:
1.Парское-Шуя-Мягково-вообщем на М7-Н.Н.
2.Парское-Палех-Пестяки-Н.Н.
Первый вариант был лучше,но вроде как длинней.
Сейчас между Парское-Палех есть участок плохой дороги где-то 3 км(скорость около 40 км\ч),дальше не знаю