Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
а я вчера выходил, салфетки в кармане были, при выходе через салфетку нажимал и потом в урну её. Назад заходил тоже салфеткой брался за ручку и дома в унитаз её.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Jekson
Я руки сразу помыл!
это само-собой))
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от сергей2358
брали туалетную бумагу.
ну да, я по их принципу
Всем очередного выходного добродня! Ответственно сидим дома.. ) В отличие от мэра г. Тамбова, 13 марта бодро укатившей с дочкой во Вьетнам.. Отпуск же, чо! В прессе бодро пишут, что поставок масок в Тамбовскую область НЕ ожидается - поставщики отказывают в размещении заказов аптек. Призывают шить самостоятельно ) Впрочем, по этому поводу я не переживаю, т.к. польза от ношения подобных масок мне видится сомнительной, и сами маски эти дешевые не фонтан, и через слизистую глаз опять же вирус проникает. Проще уже не ходить никуда, чем этаким "космонавтом", или одеть противогаз )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
у меня был случай, лет 5-ть назад, как всегда с обеда опаздывая несусь на работу. и вот эту дверь нажимаю на кнопку и силой, быстро отталкиваю от себя, а там прям перед дверью бабушка безмозглая с внуком, лет 3-х и я чудом их не снёс. С тех пор подходя к двери пытаюсь прислушиваться, смотрю на тень в щёлке и пытаюсь насколько возможно плавнее открывать.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Alex-68
13 марта бодро укатившей с дочкой во Вьетнам..
и такие люди руководят нами(((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
что поставок масок в Тамбовскую область НЕ ожидается - поставщики отказывают в размещении заказов аптек
у нас прям на входных дверях аптек написано-" Масок и парацетамола нет"