Марина, скажи мне пожалуйста, что в люксе, есть без чего нельзя передвигаться?
Дима, ну у нас разные представления...мне и маме, например, попогрейки нужны. Обогрев лобового (ну, надоело мне, слабой женщине, отдирать стекло зимой). Парктроник вот нужен был раньше больше, чем сейчас, но пусть будет. Датчик дождя полезная штука. ММС очень удобна. 4 подушки, в конце концов...
Да, и повторюсь - может, и купила бы через 2 года и норму с кондеем, ЕСЛИ БЫ ИХ ЕЩЁ В ТО ВРЕМЯ ВЫПУСКАЛИ. Купила то, что есть (ну и мечтала о ней, хорошо ведь, когда всё совпадает?). Когда бы я ещё люкс купила? Собсно, за тем и мотаюсь за 50 км от дома, чтоб купить авто с комфортом, за ради копеек могла бы и у себя дома посидеть.
А чисто передвигаться и без кондея можно - вон, купил подержанную "пятёрку" - колёса есть, руль есть, чего бы не передвигаться, строго говоря. Ты же тоже себе не голую комплектацию купил?
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от denlom
кондей, Дим, кондей
В Приоре, к тому же, ещё и климат, совсем красота)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Без попогреек мучилась, да.
Один раз села в Поло коллеги на заднее сиденье, потом от болей сгибалась...придатки надо беречь)
Зы. Сразу скажу - капрон зимой не ношу, да и вообще утепляюсь. А сиденья всё равно холодные.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
За 3, 5 года включал несколько раз когда по трассе ДОН ехал, да и то потому, что он есть, а то даже и обидно, что денежки заплатил а не пользуюсь.
В городе практически бесполезная штука 3 мин. едешь и на выход, может в столицах и пригодится он, а я по городу с открытыми окнами передвигаюсь.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от 907
В городе практически бесполезная штука 3 мин. едешь и на выход
Экий у вас город - и маленький такой, за 3 минуты объедешь...и пробок никогда нет, повезло)))
Добавлено через 16 секунд
И я, между прочим, по трассе на работу мотаюсь.
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
с открытыми окнами передвигаюсь.
Пыль и шум...а если сзади окно открывают (по диагонали со мной), то мне всю шею продувает.
скажи мне пожалуйста, что в люксе, есть без чего нельзя передвигаться?
ну ты ведь тоже не пустой хрюндель взял? и калину простую ужо не хочешь.
Цитата:
Сообщение от 907
без него машина и не заведётся))
Дим не ерничай, все приблуды облегчают жизнь, а 4 подушки еще и безопасность, я вон вчерась на своем реногоре проехал, уже непривычно, но без напряга. зато моща)))
добрейший всем