а сам фильм этот смотрел ?? )) я его по первости раза 3 подряд смотрела, рука не поднимается на компе убить........
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ага)))он еще с тобой собрался в Тулу (((( вот думаю...как быть...хотела на нем ехать)))получается что мне или в Курске оставаться потом)или с вами кататься)))) нда уж)
Цитата:
Сообщение от miraslav
беречь надо друг друга,
ну это не совсем то что вы подумали)
Цитата:
Сообщение от miraslav
а с танчиками бороцца
не мы одинаково свободны с ним) пусть играет)) тока когда со мной наапчается)а то я скоро вставать)))) а я сны еще не видела)
Ради спортивного интереса Аче решает влюбить в себя Баби, но постепенно между ними начинают возникать настоящие чувства....
дада, именно он
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
тока когда со мной наапчается)
совсем обессиливает ??))))))
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
а я сны еще не видела)
ну, иди уже!! не забудь пленку цветную включить ))
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
московский князь что ли и глава Роскосмоса в одном лице?))
))))какой догадливый
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
совсем обессиливает ??))))))
)))) ну я что изверг чтоль))) я обычно энергию и силы даю)))придаю
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
ну, иди уже!!
ща договорить надо тему))) а то он звонил..а я не могла и не слышала)))) не удобно как-то вышло )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
как может быть только в 18-20 лет....
это в любой может быть возраст..при одном условии..если люди себя не расплескивают на просто так...как бы берегут себя...потом они бывают вознаграждены с полна)))