Каждый сам решает, какую ему брать. Мне как-то некомильфо крутить тяжёлый руль, студить попу и заниматься прочей ерундой, когда есть гарантия либо хорошие мастера
Вот и я о том, что прав был Денис, когда сказал, что далеко нам ещё до "Цугундера" двойной запас прочности по задницей у всех в виде кнопки подогрева сидений!)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Да меня особо не съешь - так, только понадкусываешь)))
Добавлено через 1 минуту
Да и попогрейки есть в комплектухе "норма+климат", это не такой дорогой девайс.
Но я всегда говорила, что мне лучше ЛАДА в полном фарше, чем пустая иномарка. Ибо за пустую ино отдавать полляма (а сейчас и больше) обидно. А за полный ВАЗ - нет. А Диме наоборот. Вот в этом и вся разница)
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Да мы и не спорим, весь разговор о том, что если-бы у человека не было денег, то он или купил-бы простейшую пустую машину или стал-бы пешеходом, а раз нет, значит ещё "есть порох в пороховницах"
Цитата:
Сообщение от 907
разговор о том, что если-бы у человека не было денег, то он или купил-бы простейшую пустую машину или стал-бы пешеходом
Тогда я бы купила простейшую пустую Ладу, если на то пошло))) так что разгвор всё же о личных приоритетах.
Добавлено через 1 минуту
Далеко не всегда можно судить по машине о деньгах человека. Я, например, при зарплате 9 тыров за 2 года набрала на свою Приору (а потому, что не одна жила, тарелку супа наливали плюс кредит потом взяла). Хотя могла взять пустую Калину или Самару, они ещё дешевле.
А знаю человека с зарплатой сто тыров, и он ездит на Приоре и рад ей))
А Дима у нас тоже бедный и ездит на иномарке) так что тут опять - вопрос приоритетов.