Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну- любит пацан технику. и пусть он лучше занимается с ней, чем что-то не нужное.
Это да! Тут недавно выяснилось, что у подруги сына от деда остался москвич-412 впридачу с капитальным гаражём. Я сам не смотрел, но сына сделал фотки. Есть рыжики, но дыр нет, так что предстоит интересная работа и мне и сыну.
И ничего с ней не случится.
Что-то в последнее время меня гложут большие сомнения в этом постулате... )) Когда сил этих не будет - будет уже несколько поздно отдыхать ( Во-всяком случае на этом свете. А в гробу, как общеизвестно, карманов нет.. )))
Цитата:
Сообщение от 907
а что в выхи на рыбалку не ездишь?
Почему не езжу? Езжу, не совсем прямо каждые, но круглый год. Но это по области, нет интересных водоемов типа Волги, Дона, Ахтубы и т.д.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
да и не получится у меня после езды на велике в пинжаке сидеть в кабинете... езжу в основном на ОТ.
В принципе, не езжу на велике в основном по этой причине. Есть подъем приличный, спина так или иначе будет мокрой, я потею на раз, хоть и без пиНджака с карманАми )) Раньше тоже на ОТ ездил, потом зарплата поднялась раза в 1,5-2 - начал ездить на авто. Теперь опустилась на треть, а привычка - осталась, к хорошему быстро привыкаешь )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
временами пофиг, а иногда такие мысли странные в голову лезут. Вот к примеру зачем люди на смерть деньги отклалывают, какая разница как из похоронят и какой памятник будет на могиле???
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Когда сил этих не будет - будет уже несколько поздно отдыхать ( Во-всяком случае на этом свете
вот я и работаю дополнительно, чтобы позволить себе в отпуске отдохнуть и не 1-н раз за год.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
А в гробу, как общеизвестно, карманов нет.. )))
вкладов не имею, живу одним днем, хотя иногда планы строю, правда с оговорками)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Дона
так тебе до него и в выхи недолече
Добавлено через 1 минуту
Испортили мне пятничное настроение, завтра работать придется, конец месяца- будь он неладен...