Я на одного рабочего наехал, что отвёртку без спроса взял. Меня ст. инжинер пристыдил было. Объяснил ему своё отношение к инструменту и твой подгон показал. Дескать если у меня такие мелочи, которые в машине возятся такие хорошие, то представь как я упакован. Тот всё понял))
Чета я тока пустой багажник видел, не ну не совсем пустой, там рации и нафигатор валялись))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Поймай бобра, а соплями я его обмажу))
Задачка не из простых))
Я на одного рабочего наехал, что отвёртку без спроса взял. Меня ст. инжинер пристыдил было. Объяснил ему своё отношение к инструменту и твой подгон показал. Дескать если у меня такие мелочи, которые в машине возятся такие хорошие, то представь как я упакован. Тот всё понял))
Ай да молодец дядя Андрей!
Какой-то налёт типа ржавчины на изоляторе и наконечник как в коррозии. Может из за этого я и не завёлся?
Может грязь, а может и несоответствующий температурный режим, у меня последние свечи такие же были, но машина работала, а вот налет на электроде у тебя нехороший, переливает точно, слишком богатая смесь, вероятно залил, вот и не завелся) Электрод должен быть красно-коричневого цвета(кирпичного)