Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
заехал ради интереса по пути в салон посмотреть и пощупать - высоко, просторно, грубая и по уазовски (всё же по советски ) небрежная внешняя и внутренняя отделка, большие и неровные кузовные зазоры, на водительском месте левая нога упирается в обшивку двери, средняя стойка не на месте (крепление ремня безопасности перед плечом, а не за ним), двери открываются туго (замки как на вазовской классике стоят). в общем до машины ещё далеко (именно "машины" - сел и поехал 365/24/7, по большому счёту надо изменять кузов который достался ещё с Симбира, но это будет совсем другая машина, если будет конечно ), я не придираюсь, просто объективно посмотрел - себе даже никогда не рассматривал, не хочется возится с ним и доводить до ума, хотя есть любители помесить го...на и заехать так далеко, что и трактор не сразу найдёшь.
И такая же сложная жизнь
небрежная внешняя и внутренняя отделка, большие и неровные кузовные зазоры, на водительском месте левая нога упирается в обшивку двери, средняя стойка не на месте (крепление ремня безопасности перед плечом, а не за ним), двери открываются туго (замки как на вазовской классике стоят).
Многие ли рамники вы пробовали на вкус? Хаммер H3 вообще что-то с чем-то , с наружи жип , а посадка как в легковушке и я точно не скажу что в нем удобно. Вы пробовали открывать дверь в Хаммере Н2 , которая провисла и разбила петли худе чем на какой либо калине?
Цитата:
Сообщение от Pitstop
сел и поехал 365/24/7
А такие существуют? Коммерческие возможно , про авто деланные маркетолухами для потреблятелей я такого не слыхал.
Цитата:
Сообщение от Pitstop
по большому счёту надо изменять кузов который достался ещё с Симбира
Ну да, на момент его создания это был очень большой автомобиль, на тот момент LR Disko 2 был малыш в сравнении с уазом. Да в то время конкуренты не отлрчались отделкой салона, хотя и сейчас тавота не стесняется дубовый пластик ставить.
Но теперь УАЗ оснащен двумя подушками безопасности, у него совершенно новая телескопическая рулевая колонка, усилена левая передняя стойка и появились новые точки крепления кузова к раме. Хотя первые результаты — пока только на основе визуального осмотра — оказались совсем не такими радужными, как мы ожидали.
Скорость перед ударом составила 64,9 км/ч — это немного больше, чем нормативные 64 км/ч, однако в рамках допустимого отклонения +/- 1 км/ч, которое предусматривает процедура Euro NCAP. Руль сместился меньше, чем шесть лет назад, но все так же смотрит в потолок, педали стоят торчком, а внизу, в районе педалей, — сплошное месиво из рваного металла.
По цветным маркерам в местах контакта и по кадрам скоростной видеосъемки уже ясно, что водительская подушка приняла на себя основной удар и снизила перегрузки, которые действуют на голову водителя. Но рулевая колонка, увы, сложилась недостаточно: по предварительным оценкам, величина изгибающего момента, который действует на шею манекена, превысила критический порог, то есть с большой долей вероятности даже сейчас можно утверждать, что водителю реального Патриота при подобном ударе грозит перелом шеи.
Мне кажется, что в ДТП с легковухой, она будет ему бить ниже, либо в раму, либо вообще тупо в мост.
На видео удар идет как бьют 2 уаза, а это редкость.
Хотя джипов много....автобусы там...дома всякие