Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Веста норм тачка, мне понравилась. Хз как ездить будет, но пока положительные впечатления.
купил?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
их бред
выхлопная действительно в нехорошем состоянии для полугодовалой машины, рулится не лучше рио, отделка похужее, в + только размер салона да клиренс, ах да, ещё цена) и я даже знаю почему она тебе нравится, потому что это самый просторный и самый дешёвый автомобиль для толстячков")
Такие же балаболы как и ты , ты же радостно их бред сюда ретранслировал.
Я уже понял, что ты тролль и на вопросы не отвечаешь, но всё же задам один, последний: так как всё таки связаны между собой Веста, подстаканник Рио и ширина заднего дивана Соляриса в свете разницы цены между Рио и Вестой?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Ещё раз повторяю, в видео речь шла о трудоемкости обслуживания, а не о стоимости железок. Основной посыл - на коленке уже не отремонтируешь.
Чего ты там не отремонтируешь? Тебе ж показали картинки что ГРМ на весте меняется так же как на приоре, тока подушка ДВС снимается . Чего там изменилось то ? Ты реально такой тугой? Тебя же не просто так спросили знаешь ли ты корейский? Я как опытный иновод со стажем любитель самостоятельных ремонтов читаю АНГЛОЯЗЫЧНЫЕ МАНУАЛЫ , ПАТАМУЧТА НЕТ РАШКЕНСКИХ.
8450006840 Усилитель электромеханический рулевого управления 66077,66
В принципе, руль с управлением аудиосистемой за 12к тоже доставляет. Вообще, фанатам точки зрения про дешевизну ВАЗов полезно будет почитать прайс лада-имидж...