После выключения зажигания и открытия одной из дверей автомобиля управление стеклоподъемниками осуществляется только ПДУ. Подъем стекла осуществляется нажатием кнопки блокировки ПДУ более 3 секунд при включенном режиме охраны. Опускание – нажа-тием кнопки разблокировки ПДУ более 3 секунд при выключенном режиме охраны.
Сообщение от vsvs
Разобрался.
у меня так:
- при постановке на охрану
одно короткое нажатие кнопки "замок закрыт" - двери блокируются, режим охрана, стекла открытые
далее нажатие и удержание кнопки "замок закрыт" - стекла ползут вверх (ползут пока удерживаешь кнопку)
- снятие с охраны
одно короткое нажатие кнопки "замок открыт" - дверь водителя разблокируется, снятие с режима охрана, стекла закрытые
далее нажатие и удержание кнопки "замок открыт" - стекла ползут вниз (ползут пока удерживаешь кнопку)
Проверил у себя: ОДНО нажатие - встала на охрану. Если кнопку не отпускать - подымаются стекла перед потом зад. Снятие с охраны аналогично, одним длинным нажатием с опусканием стекол, хотя чаще нужно именно закрытие.
Последний раз редактировалось tu-104; 01.07.2013 в 17:12..
Может кто сталкивался с таким: имеется Калина-норма, проб. 800км, активирован иммобилайзер, при снятии с охраны сигнализатор(машинка) на панели приборов не тухнет совсем, а еле-еле светится, когда машина заводится, работает все нормально, но сигнализатор на панели горит вполнакала.
Всем привет!
Хочу поставить сигналку (комплектация люкс 2008г.). Сейчас иммо отключен перепрошивкой мозгов (остался просто дистанционный ЦЗ). Но при включении замка зажигания приборка 2 раза мигает и пищит значком иммо. Как от этого избавиться?
При установке сиги с таким способом отключения иммо не нужно покупать блок обхода?
Но при включении замка зажигания приборка 2 раза мигает и пищит значком иммо. Как от этого избавиться?
руки оторвать тем перепрошивальщикам которые физически разорвали связь между ИММО и ЭБУ
Цитата:
2.4.2 Звучат 2 сигнала зуммера и мигает сигнализатор – неисправность "Нет связи с контроллером ЭСУД".
а должно быть так
Цитата:
2.4.5 Если после включения зажигания индикатор иммобилизатора горит в течение 20 секунд, а зуммер не звучит, значит иммобилизатор обучен со своими ключами, а контроллер ЭСУД не обучен.
требуется восстановить линию связи на ИММО (АПС) - обычно отключают провода с 9 и 18 контакта блока и соединяют их вместе
Добавлено через 1 минуту Aleksandr48, Сань что то делали с машинкой или так с новья?
требуется восстановить линию связи на ИММО (АПС) - обычно отключают провода с 9 и 18 контакта блока и соединяют их вместе
я думаю не так все просто. у меня вытащили на 20 минут мозги и отнесли их (что там делали не знаю), а потом принесли подключили и всё - иммо не работает. смею предположить, что просто выпаяли ножки. это все делали на Липецк-Ладе.
а можно ли как-нить избавиться от этого двойного пищания в сложившейся ситуации?
Последний раз редактировалось LeXX2010; 08.08.2013 в 13:06..
Олег, привет, машине всего месяц, ничего не делали, может значок и с новья горит просто обратили внимание только сейчас, так его почти не видно потомучто горит вполнакала.
Записались на Липецк-Ладу на завтра к часу.