Парни, давай поподробнее... Я в Майне был в прошлом году, из нашего автоклуба только 3 было, чисто посмотреть. Я конечно ожидал большего. Но холодно было, как то вяло проходило...
Уважаемые, может кто поделится опытом. А я поделюсь своим.
Ситуация: температура за бортом -10, скорость 120 кмч стабильно (15-20 минут), 5ая передача, загрузка 3 пассажира без водителя. Замечено, что температура "плавает" между двумя последними белыми метками (100-110?). Слышу как щелкает реле вентилятора. Ну сначала подумал, что может быть тяжело двигателю. Потом ехал без пассажиров. Такая же фигня.
Как скорость сброшу до 100 кмч, температура стабильно держится чуть больше 90.
Пробовал на 3ей передаче, на 4ой передаче ехать с оборотами в 3500. Температура держится около 90.
Так вот вопрос, это нормально на 110-120 кмч?
Какие у вас примерные показания?
T1000, ничего подобного у себя не замечал. На всех передачах по трассе температура чуть меньше 90. Температура поднимается только при движении в пробке.
Может клапан в пробке расширительного бачка заклинил? Спроси у кого-нибудь рабочую и попробуй с ней прокатиться.
Oleg73, а при чёт тут пробка расширительного? обороты двигателя одни и те же, а на скорости греется. Тут чёт другое, мож пока не притёрлось железо
... нагрузка на двигло на 5-ой, сто пудоф
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida