Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Приветы вечерние! Юре - ночера!
Завтра поеду москвича разглядывать. Посмотрим что к чему. Короче стоял в гараже он 15 лет. Дед как слёг, так никто его не трогал. Вроде как то кто то пытался завести, не получилось, так и бросили.
И ничего с ней не случится.
Вроде как то кто то пытался завести, не получилось, так и бросили
Ну и вы подшаманите его и бросите в конце-концов, выезжая по приколу на нем 2 раза в год по двору )) Что с ним делать? На раритет еще не тянет, как автомобиль - морально полностью устарел, даже Калина по сравнению с ним - космолет. Делать на него регистрацию (платить налоги), страховку.. Иначе - езда по подворотням. Это примерно как работать за компом а-ля Пень-1 100МГц, можно, но бессмысленно. Мне в свое время предлагали взять безвозБездно (т.е. даром (с) )) ижевскую шаху с пробегом 5 тыкм. Вроде новое авто, а я ездил в то время на Кадете почти совершеннолетнем, около 20 лет возраста. Но я прокатился и сказал нуна, я лучше дальше на Кадете поеду )) Так и продали задешево. Все бы ничего, но с посадкой за рулем - беда после даже старого Кадета, рулевое - еще большая беда..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
mig-quick, добровечера.
давай, подсказывай!!!
приородвигатель сегодня отчебучил. после проезда лужи на ХХ не хочет работать. при открытой дроссельной заслонке плавают обороты. сын едва до гаража добрался. провозились весь вечер
И тишина, так все выходные можно проспать.
Всем привет, хорошего отдыха.