Игорёк, я не знаю Андрюхину зарплату, но писала совсем про другого человека. Он скорее с Севера, чем с Москвы. Тоже взял уже вторую Приору и не нарадуется)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
я Марину не троллил, а шутил с ней, если-бы ты бывал почаще на форуме, то знал-бы, что мы с ней так почти всегда общаемся...
А я вообще-то серьёзно писала, Дим...но общаемся так часто, это да) на автомобильную тему по-другому не можем))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
т.к. у меня рабочий день ... не очень нормированный
Игорь, я о ненормированном рабочем дне узнал всё только когда супруга стала работать по удалёнке. Я ушёл с работы и всё, а она круглые сутки на работе, тем более, что по скайпу контролируют, да ещё и раз в неделю совещания у них.
Игорь, я о ненормированном рабочем дне узнал всё только когда супруга стала работать по удалёнке. Я ушёл с работы и всё, а она круглые сутки на работе, тем более, что по скайпу контролируют, да ещё и раз в неделю совещания у них.
Не, у меня до такого не доходит, никто никого не контролирует. Просто самому удобнее иногда днём свои дела делать, а вечером спокойно, когда никто не мешает поработать. Админ наш Костик ваще предпочитает дела свои админские ночью делать, а потом дрыхнуть часов до трёх дня :-).