Добрый день. У нас сегодня солнечный денёк, прям весна...
Вчера ездели на дигустацию вин, не супер но лучше чем комнате сидеть.
хаить не хаю, но о всех косяках при продаже обязательно говорю, когда "пятнаху" продавал, а там она была вареная где проставки стоят(в невидном месте) сказал об этом, зачем-же мне грех на душу брать...
Я менеджеру, Дим, по-моему, говорила, что битая, а это его друг. Скорее всего, он ему передал.
Ну, если б сказала, кто ж её купил бы...какой грех. Её хорошо сделали. Со мной с прибором ходили и говорили, что она везде шпаклёвана - это не грех? Пищал он у него везде. Я ж знаю, что это не так, а ему лишь бы цену снизить было. Но это в другом салоне было.
На рынке два дурака, как говорится. Да и ты пишешь, что они не простачки, сами всё видят.
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от denlom
по почте можно заказать.
А, то есть на почту топать) или домой принесут?
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Привет, Игорь, молодцы, что не сидите в комнате, надо побольше двигаться.
Да некода особо сидеть, по процедурам бегаем и гуляем. Телик только почти ночью смотрим.