а я в свое время полдня не мог в рабочий ритм войти, коллеги смотрели на меня как на ненормального, пока им ссылку не кинул - в итоге вся контора полдня не работала...
Вы сами этот сайт нашли или кто из конкурирующей конторы подкинул? )))))
не путай умение водить машину с умением рулить автомобилем
+100500
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TEd-75
Всем доброго утра и хорошего дня.
Доброе )))
я сегодня тётку напугал на дороге (тётка -родственница, пёрла на универсале, вижу её пару раз в месяц) .. догнал её .. узнал .. поморгал дальним.. она насторожилась.. руль схватила и как взгляд "стеклянный" вперёд уставилась и скорость до 40 снизила.. странно, я её слева обошёл, поровнялся.. сигналю.. а она в ступор, ощущение что умерла.. руль зажала и прёт прямо и не дёргается.. тут мне начали моргать что пру 40км в левой полосе.. перестроился в правую.. там свободней.. поровнялся, начал сигналить .. она ноль внимания, хотя окно правое было открыто .. потом я рукаим начал махать и тут то её мимика ожила - всё таки день начался с приятных встреч на трассе, а не с вечно моргающими и сигналющими автоводилами )))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от TEd-75
AS_Sh, раньше физически не получится в связи с работой.
ну тогда поеду на кристины .. а мяса хоцца ((( жаренного ))) ..
кстати, я против готового шашлыка.. в сити молле продают по 170р за кг мясо с косточкой.. и замочить не долго .. приправы, уксуса и прочей гадости на ночь ..
в следующий раз поеду - приготовлю что нить )))