Сегодня на Офицерской, недалеко от ГСК "Пламя" засек седан 'слива' со спойлером. номера не видел. Тонировку не расмотрел. Есть два варианта - либо Джонни Великий, либо BoSS.
это я была! забыли про меня уже!!((((
Сегодня примерно в 8 45 на Степана Разина был замечен клубный седан цвета слива паркующийся около обочины. Я отсигналился и отморгался аварийкой, был замечен и оббикан в ответ. Увы номера не рассмотрел и не останавливался ибо очень торопился на работу. Кто ты, одноклубник???
Сегодня примерно в 8 45 на Степана Разина был замечен клубный седан цвета слива паркующийся около обочины. Я отсигналился и отморгался аварийкой, был замечен и оббикан в ответ. Увы номера не рассмотрел и не останавливался ибо очень торопился на работу. Кто ты, одноклубник???
Степана разина/Венцека? Я это был наерное. Твой номер тоже не запомнил((, на номерах рамка.Привет!!
P.S Там и ник мой на стекле был ))
Так же сегодня видел красную клубную калину седан с наклейками "У". Стояла на Саякинском переулке 24 на территории СПМУ-1. Номер не видно было.
Кто ты, одноклубник? ))