Alexey Yarik, а смысл? Это вопрос "религии". Лично я считаю что дата образования клуба - это когда была первая встреча, все побасенки на форуме - это так... пустое, а тут реальное дело!
Он тебе ответит что вот когда я это сообщение написал тогда и дата.
Alexey Yarik, я имел ввиду что вопрос религии какую дату считать датой рождения ячейки: дату первой встречи, или когда Вишмастер сделал отдельную ветку.
Alexey Yarik, я имел ввиду что вопрос религии какую дату считать датой рождения ячейки: дату первой встречи, или когда Вишмастер сделал отдельную ветку.
Да собственно это не принципиально. Будем исходить из даты первой встречи, то есть 27 мая 2009 года. Неделя особой важности не играет.
Мужики, поскольку определись с официально датой образования ячейки и судя по всему у ярославцев все затихло предлагаю организовать встречу у нас, и ДР ячейки отметим заодно! Кто что думает?
Мужики, поскольку определись с официально датой образования ячейки и судя по всему у ярославцев все затихло предлагаю организовать встречу у нас, и ДР ячейки отметим заодно! Кто что думает?
Я только ЗА!