Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
StarPer, Я в детстве был в Куйбышеве (ну сейчас на машине мимо только пролетаем), запомнился цирк. Ходили на представление "цирк на воде". И набережную вашу старую помню. Было это в конце 70-х. У мамы там брат двоюродный жил. У него две дочери примерно моего возраста, одна чуток постарше, вторая чуток помладше. Но с началом нового века как то все потерялись. Пробовал найти, не получилось. Девчонки то под фамилиями мужей. В соцсетях тоже не смог найти.
Вечера приятного во всех отношениях тутошнему контингенту! У нас весь день дождит, настроение если честно - хреновое. Но это скорее от работы. Есть у нас один стукачёк - начальник цеха ТВ. Не нравится ему всё, как мы расставили мебель, ходит, роется в ящиках, не нравится ему что на территорию на машинах заезжаем. Сегодня директор приходил, мне правда ничего не сказал, а вот у других парней тоже порылся в загашниках, кое кому прописал. Своих (в нашей лаборатории) я вроде отжал от обиняков, но другим попало. Больше всего компьютерщикам. Увидел у них много лишнего "железа". Дошло до смешного - повесили мы часы на стену, над дверью. Так это чудо (на букву эм) пальцем показывает директору на часы и говорит, - вот, стенку гвоздём попортили, повесили часы. Тут уже сам директор опешил, типа а куда-ж их ещё вешать то? Тот аж язык проглотил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
чет наш Канск теперь пугать начал
Я в курсах, Юра. Уже почитал и посмотрел. Хрень какая то творится. Природа мстит видать нам, человекам, за наше вторжение.
И ничего с ней не случится.
StarPer, Я в детстве был в Куйбышеве (ну сейчас на машине мимо только пролетаем), запомнился цирк. Ходили на представление "цирк на воде". И набережную вашу старую помню.
Сегодня походил по старой Самаре и что то грустно стало.