надо было у инспектора за беспокойство на пиво стрельнуть)))
У нас было такое... машина ушла в рейс... за щебнем... короче не рейс а просто пипец, резина весь мозг поимела- три запаски ушли, все камеры... и не дотянул километров 40 до дома- позвонил мне- грит, всё- пипец ехать не начем- взорвалось ещё одно колесо... так вон он монтирует колёса- подъезжает патрулька и начинает делать мозг- типа документы на груз, а затем перегруз и все дела- ну водила грит, у меня после всей этой канители с колёсами реально крыша сдвинулась (летом было дело- жара), ну и оторвался по-полной на ментов... уями и так далее, ещё и фраза прозвучала из его уст- грит, я уже сутки ничё не жрал(все деньги впалил в колёса), а ты меня пытаешься ещё развести... мент молча достал из кармана 250 рублей- иди поешь, вот рядом хорошее кафе...
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
У нас частников дрючат по-полной... зато много появилось фирм- маскалей- при виде автомобилей который (3 осн Вольва и 4 осн Тонар)- гайцы просто отварачиваются- типа никто не едет...(
встречаюца два кента в бане, ну разделись, сидят в парилке...один глянул на другого - зырить а у того конец немеренной длинны..
слыш, ты чо сделал чтоб такой конец у тя вырос?
- гирю пудовую привязал к нему и ходил неделю, вот он и вытянулся..
ну друг пришел с бани, привязал килограмовую гантелю к концу, неделю ходил, ничо не вытягиваеца, конец как был маленьким так и остался. потом привязал на 10 кг - еще неделю, тож толку 0.. взял на 24 привязал гирьку - тут у него за неделю аж ниже колен растянулся..
встречаюца они в бане, один и говорит, слышь чо я вот конец свой вытянул как ты говорил, ток он теперича не стоит нифига... чо делать то с ним?
друг: а чо делать то? я вот своим концом опу вытираю, а ты зубы чисть....
voy@ger, помница ты тоже говорил что конец на ноги наматываешь
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы