Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Расписание:
25 - 4:00 старт из Перми. После обеда буду в Че у Кира.
26 - 4:00 старт от Кира. Вечером будем где то в Татарске или Барабинске.
27 - 4:00 старт в сторону Красноярска. Вечером будем у Юры.
Далее по обстоятельствам.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
предназначенными для другого
вертолёта.
И ничего с ней не случится.
да я знаю))) просто сейчас мой сотрудник разобрал, а я сразу фоткать и сюда...
Лёха, он вышел. придёт- уточню.
он у меня, когда сильно срочного нет- калымит- ремонтирует ЭУРы. пусть работает. мне не жалко. деньги зарабатывает своими мозгами и руками.
Лёха, мандо... так-то вот...
но- где инженера на ВАЗе???? или там они, как класс динозавров- вымерли?
Да они то не при чём. Это ведь покупной узел и проектировали и собирали в другом месте. Сам ведь знаешь, что если не военка, то заказчику, который выдал техзадание весь мозг выедят, лишь бы ничего нового не делать, а собрать из уже выпускаемого. Вот и ищут консенсус. А страдают потребители.
Добавлено через 5 минут
Примеров тьма - покажут на выставке прототип авто, а пока он до серии дойдёт то от прототипа ничего не останется, только название. И будет та же конфетка только по другому называться. А раз название другое то и бабло можно стричь. Было бы у нас фабрик десять как АВТОВАЗ совсем бы было по другому. На данный момент АвтоВАЗ являеся ненужным для импортного капитала, вот его и сводят на нет. Хотя все кричат о его возрождении. Интерес в том, что бы на его мощностях производить свои автомобили. Всё. Больше никакой заинтересованности. Имхо.
И ничего с ней не случится.
они дорогие,, ну есть простые, типа как у меня второй, они дешевле
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Расписание:
25 - 4:00 старт из Перми. После обеда буду в Че у Кира.
26 - 4:00 старт от Кира. Вечером будем где то в Татарске или Барабинске.
27 - 4:00 старт в сторону Красноярска. Вечером будем у Юры.
Далее по обстоятельствам.
очень плотный график,, даже некогда кирнуть кировского Сэма
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Всем жарковечерний)
У нас О5 ночью дождик был днем пекло пекло))
И в эту ночь похоже дождик будет)))
Игорь, я с 1 августа в отпуск заявление написал, так что к встрече готов)))
Ну, и погода не сильно безобразная, чтоб так радикально действовать, и места традиционные, мы туда уже лет 15 ездим почти каждый год. Раньше правда ездили с палатками, а теперь на базу, в домик, второй год. Спасибо партии родной! ) Впрочем, не только ей. В позапрошлом году сначала несколько компаний обули на штрафы за водоохранную зону, 200м ля!, ну никак и нигде нельзя соблюсти эту норму, т.к. в 20-100м от реки - лес! У всех - лодки, все приезжают не на один день, соответственно лагерь, который не бросишь без надзора, как и лодки - уходят с моторами только в путь (местные "шалят"), только оставь на берегу.. Мотор - 38 кг, лодка примерно столько же, потаскай-ка за 200м.. Потом наши поехали (без меня - мне повезло )) - сидели на берегу, пили пиво, на другом берегу (метров 150) - лесной пожар, с которым вроде как идет борьба. Ну, идет и идет, сидят, пьют, смотрят.. Ветер был сильный, как дунул - опа-на, уже и на этой стороне огонь, довольно бодро продвигающийся к стоянке! Собирали кубарем что смогли и успели, палатка сгорела, выезжать - не тут-то было, там через лес до дороги километра 1,5, а лес уже горит! Встали у заброшенной паромной переправы, чтобы уж если совсем ой-всё - заезжать в воду, не гореть же.. Так дождались пока огонь стих, уехали. Вообще в домике хорошо и удобно, но романтизЬм не тот )
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
пора домой)))
Да?.. А я давно дома, с утра )) На велике только покатался и опять дома. Ветер зараза..
Добавлено через 2 минуты Как тебе такое, Ханс Кристиан?
"...В игровом ремейке диснеевской "Русалочки" главную героиню Ариэль сыграет темнокожая девушка.."
Жаль не лесбиянка (впрочем, кто знает..)), а то был бы полный фарш, все как они любят, политкорректно! ))))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие