Sidmit, Дима... как Саша Мавр правильно ругается, есть кнопка правка, и не надо оставлять но десять(два, три, пять) постов подряд... порядок не там где чисто метут, а там где не сорят ... я б на его месте поубивал всех на встрече ...
а на счет последней ссылки, дык ему не не серийную ж дали ... или ты все еще в сказки веришь? Волжский автозавод выпускает г...вно... г..вно...инженеры лентяи и сволочи, все мы нищая страна, которая не может платить за нормальные машины, и спрашивать с автоваза что то сверхъестественное за 250 рублей глупо, но при наличии головы, рук и пятидесяти процентов от стоимости машины в кошельке, после ее покупки получается очень приятный надежный простой автомобильчик... ИМХО
Хорошо, что Путин пропиарил Калинку. Ему понравилась. Машина с конвеера, хотя для него наверно с ней поработали... Хотя новая она и в африке новая. У меня до 5.тыс. пробега тоже ничего не скрипело. И не надо говорить, что ВАЗ делает говно. Просто продукт соответствует цене. И вообще не хорошо говорить про машины, на которых мы ездим, что они-говно...
Сан, он ее купил. =)))) пипец.... сегодня он гонял по космодрому Восточный на этой желтой калине ...
Цитата:
Сообщение от Сан
И вообще не хорошо говорить про машины, на которых мы ездим, что они-говно...
Цитата:
Сообщение от Kyst
но при наличии головы, рук и пятидесяти процентов от стоимости машины в кошельке, после ее покупки получается очень приятный надежный простой автомобильчик... ИМХО
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
даже задние суппорта поставили на тормозаз не от спорта 1,6 , какие то другие на вид
специально сейчас фотки сидел рассматривал, обычные тормоза от ЛКС 1,6. Единственное чем машинка от наших отличается, так это похоже подушками, у пассажира полочки в панели нет, значит там подушка спряталась.