Ребята! а как выглядит релюшка в блоке управления ЭУР? у меня согласно вышеуказанной диагностике показывает код 18 Неисправность блока управления ЭМУР? блок менять?
timakos, оригинального реле не нашел. заменил отечественным.
И кстати у меня через 2 недели снова отказал усилитель руля. пока на ошибки не проверял. Кстати два раза у меня руль отказывал во время езды, при поворотах, есть вероятность что проблема в датчике положения руля. На выходных освобожусь, разберу и скажу...
Созрел я на установку ЭУР на свой "стандарт". Кронштейн и карданчики были куплены, проводка имелась, дело оставалось за малым - за электроусилителем.
Цены на сегодня - мама не горюй. Поэтому было решено купить прямо на заводе в Калуге. Именно на заводе, за наличные, а не через интернет магазин (разница в три с половиной тыщи). Цена вопроса - 12626р.
Созвонился, приехал, оформил пропуск на предприятие, заехал на "Калине" прямо на завод, оплатил, забрал со склада.
Люди дружелюбные, все чисто. Но что меня поразило, куча паллет с упакованными ЭУР, с пометкой "ИЖЕВСК". А говорили что ставят только Mando теперь
Последний раз редактировалось serlach; 15.05.2014 в 19:26..
Парни всем привет. Вчера купил калину 2007 г. старый хозяин сделал скидку из за проблемы с ЭУРОМ.Дело в том , что когда машина стоит в заведеном виде крутишь руль появляются какие то стуки. При движение(при маневрировании) руль закусывает и нет обратного хода(произвольного). Дорогу все время приходиться ловить. От старого хозяина остались наряды о проделоной работе в сервисе , там указана в рекомендации, что требуется замена опорных подшипников и регулировка рулевой рейки. Помогите добрым советом, могу ли я сам исправитьнеполадки и как?Спасибо заранее