Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
анекдот в тему: Встречает мужик древнюю старуху с вязанкой хвороста.
- Давай, бабка, помогу! Взвалил вязанку хвороста себе на плечи и пошел. Дошли они до опушки леса, старуха и говорит:
- Ты мне помог, я тебя за это отблагодарю, я колдунья и выполню любые твои три желания. Какое твое первое желание.
- Ну, во-первых, чтобы у меня была обалденная машина "Белый мерседес".
- Хорошо. Пойдешь по просеке до поворота, а там триста метров направо и увидишь свой "мерседес". Говори второе желание.
- Хочу дачу двухэтажную с бассейном и подземным гаражом!
- Будь по-твоему. Сядешь в свой "мерседес", проедешь с километр по проселочной дороге и увидишь свою дачу. Говори третье желание.
- Хочу жену красавицу, и чтобы всю жизнь по мне сохла.
- Ладно. Ждет тебя на заднем сидении твоя красавица. Да куда же ты, милый? Стой!
- Ну что тебе еще, бабка?
- Я все сделала, что ты просил, поэтому у меня к тебе маленькая просьба.
- Да как же я могу тебе помочь: ты ведь колдунья, сама все можешь.
- Да не все, - поимей меня на прощание, милок, а то я уж и забыла, как оно все делается!
Мужик подумал, поморщился:
- А ладно! Что мне стоит. Зато потом - все у моих ног.
И поимел бабку он.
- Ну все, бабка, мы в расчете! - и бросился, сломя голову по просеке.
- Постой, милок!
- Ну чего тебе еще?
- А годков-то тебе сколько?
- Ну, тридцать шесть, а что?
- Эх ты, такой большой, а в сказки веришь!
опять что-то мутят с расходом. А вообще интересно максимальный крутящий момент у 0,9 литрового двигателя на 2500 об/мин. Если он турбированный то почему нет в тех. характеристиках некой прямой максимального крутящего момента? И если 2500, то почему он резвеет только после 3000?
опять что-то мутят с расходом. А вообще интересно максимальный крутящий момент у 0,9 литрового двигателя на 2500 об/мин. Если он турбированный то почему нет в тех. характеристиках некой прямой максимального крутящего момента? И если 2500, то почему он резвеет только после 3000?
Турбодизель на Логан - 2 так вообще в городском цикле 4.3 л
См. сообщение 14 где у меня приведена таблица с тех. характеристиками .
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Турбодизель на Логан - 2 так вообще в городском цикле 4.3 л
На турбодизеле в тепличных условиях вполне можно подобный расход получить. В реальных - бабка надвое сказала. Версия с турбодизелем у нас будет продаваться? Почем?
будет продаваться?
у нас будет продаваться то, что будет производится у нас ибо по закону пром сборки 350тыщ двигателей в год должно производится у нас, а у нас это Ваз
На турбодизеле в тепличных условиях вполне можно подобный расход получить. В реальных - бабка надвое сказала. Версия с турбодизелем у нас будет продаваться? Почем?
В свое время некоторые скептики утверждали , что дизель у нас в России не будет продаваться и тем более на Дастере и тем не менее продается .
Вряд ли у нас будут его производить,сами понимаете,что дизеля у нас очень редки.Фольцваген и Шкода, как доказательство их отсутствия на маленьких авто.