Allnighter, а ты думал вна б/Украине по другому? а в каких странах бывшего СССР не так? или США? или Гейропы? некоторые скромники в Лондоне на велике на работу гоняют, так это ж не показатель...
Made in Simf, не сгущаю. Вбей в поисковик "Дача Путина", "Дача Патриарха", "Угодья губернатора Краснодарского края". Это то, что на слуху. А есть еще дачи чиновников, прокуроров и т.п.
Остальные места где возможен проезд к морю, с началом сезона перегораживаются шлагбаумами и веревками. ?
Недаром в Монако поезд идет по длинному туннелю и не видно не яхт, не вилл европейских богачей. Там даже вокзал в скале, как станция метро. А все, чтобы не пялились на чужой достаток. И проезд там закрыт - частная собственность. Нет, конечно есть и городской пляж, все лучшие места у сильных мира сего.
Цитата:
Made in Simf, что-то не стыкуется.
Цитата: Made in Simf, вот скажи, у вас можно на море прям к воде подъехать бесплатно в сезон ?
Цитата: Сообщение от Thyssen
Я могу ответить...МЕСТ НЕМЕРЯННО!!!
Если бы ты потрудился и посмотрел все фотоотчеты поездок Днепровского клуба в Крым,такие вопросы не задавал бы...
Далее ты пишешь
Цитата:
Allnighter, а ты думал вна б/Украине по другому?
Вот и не стыкуется.
Bioz, где провокации ? Только факты. Приведи пример где я что-то нафантазировал.
алексашка, погоди. Выше (там и цитаты есть) меня уверяли, что можно на машине подъехать.
Цитата:
бесплатно к морю подходил
Blizzard, вообще-то выше было именно про проезд. И мне в качестве доказательств приводили клубные встречи на побережье.
Хотя и про ограничения пеших троп тоже могу примеры привести. Надо ?
Made in Simf, так я о чем и толкую ! У вас сейчас МОЖНО. А скоро будет НЕЛЬЗЯ.