А почему, при таких дебатах, ни кто не вспоминает, что у Ролса мотор немецкий, СААБ - сборная солянка GM, если не ошибаюсь и т.д. ?
Глобализация и маркетинг, ёпт.
Или весь капиталистический автопром развивался независимо друг от друга ? Тырили и перенимали. Не так нагло, как китайцы, конечно.. Нормальный путь развития.
В первом квартале чистый убыток ОАО «АвтоВАЗ» по РСБУ составил 306 млн рублей (против прибыли в 105 млн рублей годом ранее). Выручка предприятия выросла на 7,4%, составив 42,941 млрд рублей.
«Инвестиции в сумме 17 млрд рублей, направленные в 2012 году на расширение модельного ряда и модернизацию производства с привлечением кредитов и займов повлекли дополнительные расходы в виде выплаты процентов в первом квартале 2013 года. Проценты к уплате выросли на 0,2 млрд рублей и составили 0,3 млрд рублей», – уточнила пресс-служба «АвтоВАЗа».
Валовая прибыль автопроизводителя за первый квартал выросла на 6%, составив 3,875 млрд рублей. Прибыль от продаж упала на 20% (до 543 млн рублей). Дебиторская задолженность на конец марта составила 25,2 млрд рублей, кредиторская – 25,67 млрд рублей.
В компании пояснили, что на показатели прибыли от продаж повлияло изменение структуры спроса на модельный ряд автомобилей Lada – семейств Samara и Priora – и постепенное замещение, связанное с выходом на проектную мощность производств автомобилей Lada Granta и Lada Largus, а также подготовка начала серийного производства новой Lada Kalina.
машины изготовлены по полному циклу.
удалось посмотреть..не впечатлило.
тесный..сзади особо.но снаружи повеселее старого логана..внутри тож шаг вперед.но тесный.
с завода отгружена первая пилотная партия новых логанов..в питер и москву.
машины изготовлены по полному циклу.
удалось посмотреть..не впечатлило.
тесный..сзади особо.но снаружи повеселее старого логана..внутри тож шаг вперед.но тесный.
Если так, это гармонизирует продажи пары Алмера-Новый Логан. Пострашнее изнутри и попросторнее - Алмера, посимпатичнее и потеснее - Новый Логан.
я так прикинул посмотрел..блин лучше к2 или грантолюкс куплю чем этот логан.хотя смотреть цены надо на к2 и логан нью.
Олег, привет. Как там производство новых калинок, не стартовало? Обещали, вроде как в апреле 325 шт. изготовить?.
Отпишись, как покатаешь, пожалуйста, (да и сранение с логаном из твоих уст было бы интересно услышать)
приветы. пока не дошли до меня,но руки чешуться)) на логане панель стала поинтереснее..сидушки прошитые такие побогаче..но они милипизерные меньше калины спереди точно..и сзади места в притык..в старом было больше.
приветы. пока не дошли до меня,но руки чешуться)) на логане панель стала поинтереснее..сидушки прошитые такие побогаче..но они милипизерные меньше калины спереди точно..и сзади места в притык..в старом было больше.
спереди он выглядит как дизайн нового флюенса..но вот зачем красть эти 1-2см пространства? для меня например это критично в выборе машины.
сидушка передняя до того короткая что скоба что поднимается наверх и регулирует вперед назад по салазкам сиденье торчит наружу как инородное тело см на пять..хрень.