Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
На форде си-макс при переключении "на ветровое стекло" кондей отключается. Думаю это не глюк.
Цитата:
Сообщение от вюв
Куда денем факт поездок на авто в морозы под -40 С ??? Ведь в данной ситуации на лобовое действует разница в температурах порядка 60 - 80 градусов.
Думаю потому что прогрев идет постепенно, а охлаждение от кондея почти сразу...
И в руководстве по эксплуатации написано, что включать надо в положение "в лицо".
На форде си-макс при переключении "на ветровое стекло" кондей отключается. Думаю это не глюк.Думаю потому что прогрев идет постепенно, а охлаждение от кондея почти сразу...
И в руководстве по эксплуатации написано, что включать надо в положение "в лицо".
а на Форде Фокус наоборот при переключении на ветровое стекло кондиционер,наоборот включается и на Авео так же,да и много у кого работа кондея так реализована.а стекло от печки лопает.
Madest, Ну так ухаживать надо за кондиционером, есть специальная химия. Я пред тем как заглушить машину когда работал кондиционер, печку на макс. воздух в ноги и включаю рециркуляцию на пять минут. Испаритель потом сухой и запаха нет.
Может коврики резиновые воняют? Я когда машину только купил ездил несколько дней без резиновых ковриков, ну был запах пластика но не навязчивый, а вот когда коврики купил вонять стало так что окна открывал. Потом проветрилось.
Какая-то мазафака захотела разбить стекло ногой как лечить теперь Калинку
Вот тут фото: http://www.lkforum.ru/gallery/showimage.php?i=16358
Палировка возьмёт? или теперь перекрашивать всю дверь? + вмятина что с ней делать, она не большая, можно молоточном подстучать или лучше не трогать?
fixoid, использую этот багажник два года. Чтоб ничего не протиралось, перед установкой мою резиновые упоры и места их установки на крыше (можно еще на крышу нанести полироль). Никаких потертостей нет.
То, что зеркала с подогревом - понятно. А непонятным так и осталось - как определить в магазине, зеркало с подогревом или без? Это у меня разбитое зеркало на проводах подогрева болтается, а в магазине не будешь ведь из кожуха его выдирать... Касяк, спасибо за совет, если не найду зеркало, придётся так и сделать, взять начинку от старого.
Тогда прийду за советом, как новое простое зеркало разобрать..:-)