Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Читая эту тему, складывается такое такое мнение, что люди едут в д-сервис для того, чтобы потом оставить здесь свой негативный отзыв..., положительных же всего два поста.
Или сначала почитать перед поездкой не судьба что ли....
В других сервисах ещё хуже. И к тому-же гарантийных мастерских в Москве раз два и обчёлся.
это хорошо
Читая эту тему, складывается такое такое мнение, что люди едут в д-сервис для того, чтобы потом оставить здесь свой негативный отзыв..., положительных же всего два поста.
Или сначала почитать перед поездкой не судьба что ли....
Я не первую машину обслуживаю по гарантии в Д-Сервис. Т.е. знаком с сервисом не первый год. Раньше все было просто замечательно и я доволен был как слон. Но за последний год как ни приеду - так обязательно какой-то негатив остается. Причем как правило претензии не к качеству выполнения работ, а к стилю обслуживания клиента. То ли кризис так повлиял, то ли я такой капризный становлюсь. Но почему-то хочется чувствовать себя клиентом, а не назойливой мухой, мешающей важными делами заниматься...
Доброго времени суток всем. Столкнулся с непробиваемыми сервисменами и возникло желание их наказать. Записываюсь уже несколько раз на осморт по следующим причинам:
1. Стук рулевой на мелких кочках (болезнь калин)
2. Вибрация приторможении (думаю повело диск)
3. Шум иногда ужасный от выжимного подшипника
4. Гул КПП
Говорят "не гарантийный" случай даже не проверив причин всего этого.
Писал уже и письма официальные от своего имени с указанием всех проблем и просьбой устранить их по гарантии и ТИШИНА.
ЧТО ДЕЛАТЬ?????!!!!!!!
Нет не пользавался, а поможет? А про рейку вообще говорят, что в бмв старенькой точно такаяже рейка и также стучит, только стоит она за переднедней балкой и за несколькими сантиметрами шумки, вот и не слышно.