Вячеслав Юрьевич, конечно у Вас((( Да возвращать не комельфо как то сразу два (( Он мне нужен, а чтобы отправить Вам на перепрошивку, денег потратится больше, чем я здесь воспользуюсь чьим нибудь k-line адаптером. Закинул на местные автофорумы.. Посмотрим кто откликнется.. Напарнику так еще и не сказал, что не работает.. Он тоже расстроится.
Пысы.. А У вас есть комплекты для прошивки? Я тут еще двух товарищей соблазнил, один правда уже сделал у Вас заказ, второй завтра, в раздумьях. Вот ему бы в коробку заказать и кабель сразу, чтобы один кабель почтой не гонять.
Впринципе, у меня есть спаяный k-line адаптер свой.. Можно попробовать его приноровить.
Последний раз редактировалось Durashki; 21.04.2011 в 23:32..
Вячеслав Юрьевич, конечно у Вас((( Да возвращать не комельфо как то сразу два (( Он мне нужен, а чтобы отправить Вам на перепрошивку, денег потратится больше, чем я здесь воспользуюсь чьим нибудь k-line адаптером. Закинул на местные автофорумы.. Посмотрим кто откликнется.. Напарнику так еще и не сказал, что не работает.. Он тоже расстроится.
Пысы.. А У вас есть комплекты для прошивки? Я тут еще двух товарищей соблазнил, один правда уже сделал у Вас заказ, второй завтра, в раздумьях. Вот ему бы в коробку заказать и кабель сразу, чтобы один кабель почтой не гонять.
Впринципе, у меня есть спаяный k-line адаптер свой.. Можно попробовать его приноровить.
Вы сначала выясните в прошивке ли дело. Если в ней, отправлю Вам дата-кабель бесплатно. Если надо заменить бк, то заменим его. Если другие варианты, тоже определимся. Переходите с перепиской в личку.
.. Но блин что за прикол в 20 часов.. А потом чем пользоваться? Каждый раз что ли перепрошивать.. Кстати, пометьте в своем сообщении, а то народ может залить за деньги не дай бог, потом не хорошо получится ))
Вобщем, демо версия.
Добавлено через 1 минуту
Кстати Х1 будет выпускаться теперь в новой версии от другого программиста. Функции останутся те же.Будет работать и с электронной педалью газа. В наличии пока нет (ни новых ни старых), ожидаются (новые) недели через две-три
Эм.. Так я не понял, Что теперь делать тем, у кого "старая версия"? Прошивки то будут совместимы?
Нет. Это будет другой бк.
А с Вашими будем решать методами торговли: возврат, обмен, ремонт.
Или возможно Ромела что-то адекватное напишет. Но теперь он не в Штате.