по словам Памфиловой: "Явка составила 51,68%, что выше 2016 года".
так что 55.8 проголосовало...
Знать данные старые взял, а если 55, то ещё ближе к моему имхо))
С Яблоком вон как вышло, но свято место пусто не бывает и может статься, что что и не будет), даже % примерно ихний) .
скажу больше- пролоббированым законом и ты отстёгиваешь туда каждый день по определённой сумме. даже, если ты этого не знал... и не нужна ни какая нефть...)))) вообще- гениальная схема.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Never
с какой партией люди ассоциируют президента.
возможно... Но- мне всё больше кажется, что как к той партии, так и к конкретному должностному лицу доверия нет. у очень большой, и даже- бОльшей части населения. просто за 21 год как-бы фамилия стала нарицательным обозначением должности.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
по словам Памфиловой
кого знаю, кто голосовал ранее за ер, либо не ходили вовсе, теперь за коммунистов и пошли принципиально голосовать за коммунистов. тем и подняли процент.
кто голосовал ранее за ер, либо не ходили вовсе, теперь за коммунистов и пошли принципиально голосовать за коммунистов
как только отменили графу "против всех" люди или стали голосовать против ЕР или перестали ходить на выборы...
так что реально за коммуняк мало кто голосовал что называется от души...
да и если вспомнить нашу недалекую историю они имели большинство в Думе, возникает вопрос: ну и что с этого вышло???
Знать данные старые взял, а если 55, то ещё ближе к моему имхо))
Не, скорее всего примерно столько и проголосовало, ну и маленько вбросили, не без этого. Расчеты твои считаю правильными. Кого могли согнали на участки.
Вообще не вижу никакого смысла в этой затее (выборах, точнее голосовании, ибо никаких выборов нет) на современном этапе развития этого государства.
Ты как не голосуй результат будет одним. Методы его достижения могут быть разными.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
когда?
На заре, в 1995 году. Дума второго (вроде) созыва
Добавлено через 1 минуту
А еще, Зюганов выиграл у Ельцина в первом туре, но жидко обосрался и свалил в тень.