Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
То, что зеркала с подогревом - понятно. А непонятным так и осталось - как определить в магазине, зеркало с подогревом или без? Это у меня разбитое зеркало на проводах подогрева болтается, а в магазине не будешь ведь из кожуха его выдирать... Касяк, спасибо за совет, если не найду зеркало, придётся так и сделать, взять начинку от старого.
Тогда прийду за советом, как новое простое зеркало разобрать..:-)
новое в магазине,если с обогревом,то будет колодка с проводами по идее.родному корпусу отделка пришла?
Ответ: Гуд в динамике в блоке индивидуального освещения
у меня есть кондиционер, но климат контроль (нет подушки и АБС, значит просто кондюк??? ). Может отключить вентилятор в плафоне, просто проводок кусь и всё?
В общем, советую заехать в магазин специализирующийся по продаже рекламных материалов (например м-н "Зенон"). Есть там полно очищающих жидкостей. Есть жидкость для чистки пластика "COSMOFEN" и "AVERY" должны помочь, только сначала на невидимом месте попробуй. Либо заедь на самом деле в рекламный цех какой-нибудь. И у них и попроси, тогда и жидкость покупать не надо будет.
В общем, советую заехать в магазин специализирующийся по продаже рекламных материалов (например м-н "Зенон"). Есть там полно очищающих жидкостей. Есть жидкость для чистки пластика "COSMOFEN" и "AVERY" должны помочь, только сначала на невидимом месте попробуй. Либо заедь на самом деле в рекламный цех какой-нибудь. И у них и попроси, тогда и жидкость покупать не надо будет.
хыы,а попроще нет ничего?я что-то у нас в городе и таких магазинов то незнаю...